Награждение матушек

E-mail Печать PDF
20170417_main

Матушки Всесвятского храма были удостоены знаков высокого архиерейского внимания.

В понедельник Светлой седмицы, по окончании Божественной Литургии в Благовещенском греческом храме Глава Донской митрополии удостоил жён клириков Ростовской епархии знаком высокого архиерейского внимания.

Митрополит Ростовский и Новочеркасский Меркурий в своём архипастырском слове отметил, что жёны клириков чаще всего остаются в тени служения своего мужа, но при этом разделяют большой груз ответственности своего супруга и всячески помогают ему на ниве пастырского служения. Правящий архиерей выразил сердечную благодарность жёнам клириков (матушкам) за их великие труды и удостоил их епархиальных медалей и архиерейских благословенных грамот.

В числе награждённых были и супруга настоятеля храма Всех Русских Святых Екатерина Красникова, а также супруга клирика Всесвятского храма Людмила Литвинова. За многолетние и ревностные труды ко благу Святой Церкви и неоценимую помощь в осуществлении священнического служения своего супруга матушка Екатерина награждена медалью святителя Димитрия, митрополита Ростовского, а матушка Людмила – медалью святого праведного Павла Таганрогского.

Поздравляем матушек с получением почётных архиерейских наград и желаем им умножения сил, терпения и любви!

Аксиос! Аксиос! Аксиос!

 

 

 

 

 

Поиск

Кто в on-line

Сейчас 27 гостей онлайн