«ЗаБег»

E-mail Печать PDF
20170521_main

Прихожанка храма Всех Русских Святых приняла участие в Первом всероссийском полумарафоне «ЗаБег».

21 мая состоялся Первый всероссийский полумарафон «ЗаБег», объединивший 10 регионов России: Москву, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Самару, Казань, Ростов-на-Дону, Екатеринбург, Новосибирск, Красноярск и Владивосток.

Тысячи участников марафона со всей страны стартовали в одно время, вне зависимости от часовых поясов. Участники преодолели дистанции в 21, 10 или 5 километров. Для детей организаторы приготовили 3-километровую трассу, которую самые маленькие участники смогли пробежать вместе с родителями.

В числе участников была и молодая прихожанка храма Всех Святых, в земле Российской просиявших, Елизавета Кулик, которая сумела преодолеть дистанцию в 21 км.

 

Поздравляем Елизавету с участием в спортивном марафоне и с установкой личного рекорда!

***

Елизавета Кулик: «Мне давно хотелось проверить себя, поскольку бегаю я давно, но на столь длинные дистанции ещё никогда не пробовала. Бежалось хорошо: первые 10 км - бодро, затем стало тяжелее держать скорость. Последний километр оказался самым сложным. Я рада, что поучаствовала в спортмарафоне, для меня это явилось неким преодоление себя. А ещё это стало маленькой личной победой в честь моего дедушки, который был тренером по лёгкой атлетике и с детства прививал мне любовь к спорту. Думаю, дедушка бы сейчас мною гордился».

 

 

 

Поиск

Кто в on-line

Сейчас 88 гостей онлайн