Абортивный материал

Страшно интересно: что делают из абортированного материала

Как говорит нам надоедливая реклама контрацептивов по вечерам, каждая третья женщина за свою жизнь сделала, как минимум один аборт. Наша страна занимает одну из первых позиций по количеству абортов. Но, мало кто задумывается, куда же отправляются материалы прерванной беременности, идут ли они в мусорку или отправляются на благо науки или красоты. Куда же действительно отправляется этот биоматериал?

Тонкости утилизации

Чаще всего материал, полученный в результате аборта, собирается в специальные емкости с дезраствором. Потом эти емкости ставят в специальный холодильник, покуда за ними не приезжает спецслужба, которая занимается утилизацией. Уничтожение происходит различными способами, в зависимости от специфики и возможностей службы.

Не нужно этого делать!..

Так же случается, что биологический, а так же абортивный материал захоранивается в отдельной могиле, которая создается специально для этих целей. После того, как материал закапывается, его сверху засыпают камнями или заливают бетоном, чтобы животные не могли откопать его. Еще один способ утилизации – сжигание в печах крематория.

Вакцины

Многие вакцины производятся с применением абортивного материала. Например, точно доказано, что вакцина против краснухи основана именно на убиенных эмбрионах женского пола трех месяцев от зачатия и мужского зародыша возрастом четырнадцать недель.

Вакцины из абортированного материала

Но, не стоит паниковать: никто специально не умерщвляет человеческий плод. Много лет назад один раз был использован такой биоматериал для клеточной линии. На его основе создали непрерывно размножающиеся клетки, которые и используют и по сей день. В связи с этой новостью, многие христианские организации отказались от подобных вакцин и ищут пути более этической замены. Кроме прививки от краснухи, на основе абортивного материала производят вакцины от ветрянки, гепатита А и В, свинки, полиомелита, бешенство, сепсис, ревматоидный артрит и прочие. Многим из них уже есть этические альтернативы.

Лекарственные препараты

В нашей стране существует хорошо разветвленная сеть, которая «добывает» абортивный материал и делает из него лекарства. Ее еще называют «детальной терапией» – лечение с помощью препаратов, в состав которых входят человеческие эмбрионы. К таким лекарствам относится панацея, «эликсир молодости», уколы от болезни Альцгеймера, импотенции и так далее. Такие инъекции стоят очень дорого – от 500 до 2000 долларов за одну ампулу.

Лекарственные препараты из эмбрионов творят чудеса

И самое интересное, но довольно безнравственное – для подобного лечения подходят зародыши 14-25 недельные. К этому времени плод уже почти сформирован – бьется сердце, кровь течет по венам, функционируют нервные окончания, есть отпечатки пальцев, ноготки, веки и т.д. К тому же, 19 – недельный младенец может выжить, если его извлечь из утробы.

Страшная закономерность – с развитием терапии, способной омолаживать и лечить мужчин, количество абортов на поздних сроках увеличилось. Периодические издания сообщат, что существует некая схема: женщинам на сроке 20-25 недель делают УЗИ, специально говорят, что ребенок мертв или тяжело болен, и предлагают сделать аборт. В большинстве стран фетальная терапия запрещена, но у нас она процветает.

Женская косметика

Красота требует жертв – выражение уже набившее изрядную оскомину, но трудно выразиться иначе, когда речь идет о материале, из которого изготавливается косметика для женщин. Стволовые клетки, плацента – все идет в ход.

Абортированный материал как сырьё для косметики


Хотя производитель и успокаивает, говоря о том, что использует остаточный материал после здоровых родов и стволовые клетки животных, но так ли это на самом деле?

Стволовые клетки

Клетки, из которых развивается организм – первоначальный конструктор всех органов. После того, как организм полностью сформировался, небольшая их часть остается без конкретной задачи и в будущем помогает организму регенерироваться и бороться со старостью.

Стволовые клетки

Теоретически с помощью стволовых клеток можно излечивать разные болезни, включая онкологию, а также продлить жизнь, существенно повысив её качество.

Акушерская отрасль – конвейер убийств и добычи «абортного материала»

Самый крупный американский делец абортов «Planned Parenthood*» не только умерщвляет младенцев, но ещё и продаёт части их тел. К такому результату пришло крупномасштабное исследование молодых защитников жизни в США.

Женщины, на Вас смотрят исключительно, как на материал. Акушерская отрасль – конвейер убийств и добычи «абортного материала». Сверхнаглость (хуцпа) заключается в том, что вначале вы создаете для нее сырье-биоматериал БЕСплатно, а потом становитесь ее же потребителями за свои деньги! Помните! Ни одна медицинская манипуляция невозможна без вашего согласия. Природа предусмотрела 100% защиту от патологий беременности – естественный выкидыш на раннем сроке. Если его не произошло, то ваш будущий ребёнок здоров.
«Абортный материал» и конвейер убийств в современной фармакологии

Медицина уже давно занимается не лечением людей, а созданием спроса на свои услуги и лекарства. Нас непрерывно заражают всякой гадостью а потом лечат до последнего цента. А ещё из нас добывают много видов очень дорогого сырья…
ЗдравоХОРОНение крадёт 40% крови всех младенцев.
Ссылки на этот факт неоднократно появлялись в материалах СМИ, но это тот случай, когда не лишне повториться. Да. Это общеизвестный физиологический факт. Потому – зачем ждать, когда организм новорождённого выкачает оттуда все полезные ресурсы? Кто знает, что пуповина перестаёт передавать, только когда пересохнет? А пересохнет оттого, что всё перекачала.
Иногда продвинутые мамы просят не перерезать пуповину, пока она пульсирует. Это минут 40-45. А непродвинутые мамы? Они не знают, что во время родов тело ребёнка протискивается по 10-сантиметровым родовым путям и сильно сдавливается и выкручивается. Из-за этакого «выжимания» из рождающегося ребёнка часть крови выдавливается назад по пуповине и хранится в плаценте. Малыш рождается бледненьким, а то и синеватым, но кровь из плаценты переливается в ребёнка обратно, и он розовеет прямо на глазах.
О чём это говорит? О том, что кровь новорождённых, задержавшаяся в плаценте, когда пуповину перерезали – высшего качества. И весь иммунитет от матери, и все новые эритроциты, лейкоциты, антитела, свежайший гемоглобин и иммуноглобулины – все достанутся плацентарной фармакологии. Элексир молодости какой-то!
Так стоит ли удивляться каннибальским изыскам китайских ресторанов, подающих на стол «жертвы аборта»?! Слабонервным стоит посмотреть ради того только, чтобы задуматься над абсурдной дикостью каннибальской фармакологии. Ведь если вернуться к области родовспоможения, то окажется, что животные, например, не нуждаются ни в каком вспоможении. Природа поставила процесс родов на автомат, снабдила механизм инстинктами, рефлексами и гигантским адаптивным ресурсом.
Пуповину у животных никто не перевязывает. Животные спокойно дожидаются выхода плаценты и сами отгрызают пуповину, когда она начинает отсыхать. Пуповина животных отсыхает быстрее человеческой, к слову. А рожают все млекопитающие миллионы лет, акушеры же появились относительно недавно, и для людей. Хотя стоит добавить, что для домашних животных, испорченных искусственной жизнью, тоже завелись специалисты по спариванию и вет. акушеры…
Медики утверждают, что современная женщина, как правило, не способна разрешиться от бремени самостоятельно. Имея в виду успехи фетальной медицины – соглашусь. Кто ж ей даст?
Что ещё отнимают у человеческих детей в системе здравоХОРОНения:
* после родов ребёнок получает из пуповины до 150 мл принадлежащей ему крови (это составляет до 40% всего полагающегося ему объёма);
* эта кровь ребёнку нужна для заполнения лёгочного круга кровообращения, а также для нормального кровоснабжения почек, печени, кишечника (ведь кровообращение полностью меняется, кругов становится 2, задействуются новые сосуды);
* при позднем пересечении пуповины ребёнок находится на «дополнительном лёгком» (газообмен идёт через ещё не отделившуюся от матки плаценту), пока не стабилизируется собственное лёгочное дыхание (никогда им ранее не использованное); это способствует более мягкому переходу ко внеутробной жизни у здоровых детей и может иметь критическое значение для реанимации детей родившихся в асфиксии;
* нет сомнения, что в природных условиях ни одна родившая женщина не будет в первые минуты после рождения пытаться перекусывать пульсирующую пуповину, разбрызгивая кровь. Если бы было иначе, то человечество вымерло бы ещё в доисторические времена, т.к. новорождённые погибали бы от кровопотери или от сепсиса, вызванного проникновением инфекции через кровоток в пуповине;
* именно позднее пересечение пуповины (даже после рождения последа) является гарантией того, что не произойдёт занесение инфекции через неё, если роды произошли в антисанитарных условиях. После прекращения пульсации сосуды пуповины полностью спадаются, и нет опасности, что с кровотоком микробы попадут в организм ребёнка (это может вызвать воспалительные заболевания, вплоть до сепсиса);
* не происходит перехода кровяных клеток ребёнка в кровоток матери, что вероятнее всего случится, если наложить зажим рано и поднять давление в сосудах плаценты; тем самым предотвращаются конфликты по группе крови и резус-фактору в последующих беременностях, если таковая возможность имеется.
* тесный контакт матери и новорождённого позволяет предотвратить послеродовые кровотечения, так как уровень окситоцина (гормон, который способствует сокращению матки) у матери, которую не тревожат, в том числе манипуляциями с новорождённым, чрезвычайно высок.
Акушерская отрасль – конвейер убийств и добычи «абортного материала»
Когда девушка приходит в женскую консультацию в связи с беременностью, она наивно полагает, что идёт к высококвалифицированным специалистам, призванным обеспечить здоровье её и её будущего ребёнка. При этом состояние пациентки близко к понятию «беспомощное». В этот момент её и захватывают в свою власть кровожадные сектанты, либо те, кем они манипулируют без их ведома.
Если Вам повезло не попасть на маленьком сроке «на сохранение», откуда огромный процент женщин выходит без плода, то за дело берутся гинекологи из районных женских консультаций.
Убийство происходит следующим способом. Если Вам немного за 30, то Вас обязательно направят на консультацию к генетику. Генетик под надуманным предлогом как правило направляет пациентку на амниоцентез. Эта операция («анализ») представляет собой взятие околоплодной жидкости из полости матки. В другом случае (на ещё более позднем сроке) врач может направить Вас на кордоцентез, что, по сути, является взятием крови из пуповины.
Многие женщины жалуются на то, что им лгали, что «анализы» эти обязательны, и отказаться от них якобы невозможно. По мнению независимых специалистов, обе эти операции фактически являются умышленным убийством плода с 95-98% результатом. Очень часто на кордоцентез (самая убийственная операция) направляют после скринингового УЗИ, на основании которого те, кому 30 и более, 100% получают диагноз «даун». Такой диагноз выносят исключительно в устной форме. Он является заведомо ложным. Данный факт установлен многократно женщинами, которые отказались верить и делать дальнейшие исследования, после чего родили нормальных детей.
Женщины, на Вас смотрят исключительно, как на материал.
Помните! Ни одна медицинская манипуляция невозможна без вашего согласия. Природа предусмотрела 100% защиту от патологий беременности – естественный выкидыш на раннем сроке. Если его не произошло, то ваш будущий ребёнок здоров.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *