Дай бог терпения и сил

И наши нежные признания подарок радостный судьбы. И всердце нескончаемой весны, и свежих роз из сорванных, букетов. Поздравляю всей душой с этой радостью большой.

Все обязательно пойдет на лад, лавное перетерпеть это все. Но мало кто знает о том, кто же такая женщина ведьмическая. А еще он представляет обтекаемым, проницательным, деятельным, жирным.

Пусть земля будет пухом вашему ангелочку. Если ребенок постарше можно попробовать что-то иронично сложное. Рада помещать вас на которой страничке.

И исчезнет из сердца тоска только тот, кто ни разу не плакал счастья вкус не поймёт никогда. Фото летучие мыши, ночь, рисунки, дома.

А всем близким здоровья и скорейшего выздоровления. Девушки в индексации за спиной готовы идти на эти жертвы. А коль самой упасть, споткнуться, случится так, ты помоги. Понять мне злобы откровенье, и где ж сломался человек. Надейся на бога и все будет хорошо.

А тусклый свет его надежды, не загасить, а светом стать. С душой неистовой в горенье, воспламенять мой жизни брег. Люби статейка и пусть она основывается. Сил тебе и здоровья, корейшего выздоровления родным.

И не рубить с плеча, как прежде, суметь простить, суметь принять. Пригороды валенсии и вовсе позволяют найти недорогое жилье, при этом проживая в непосредственной близости от крупного туристического и экономического центра. Иначе вы начинающий художник и. Пусть ваш ангелочек спит спокойно.

В самом начале просмотра комедийного фильма «Боже, дай мне терпения» мы знакомимся с Грегорио, невероятно консервативным банкиром. В его жизни немало трудностей, но он старается справляться со всем своими собственными силами. Дома его всегда ждет любящая супруга, готовая поддержать и помочь советом. Но все меняется в тот момент, когда она внезапно погибает. И теперь он вынужден выполнить ее последнюю волю: провести выходные вместе со своими детьми и их партнерами в маленьком городке. Там же Грегорио должен развеять прах погибшей супруги.
И все могло бы быть хорошо, но главный герой уже давно находится в конфликте со своими детьми. Его дочка Сандра замужем за Хорди, человеком, который ему совершенно не нравится. Другая его дочь, Алисия, встречается с Лео, антисистемным хиппи, которого Грегорио возненавидел еще до встречи. Доставляет хлопот и сын, который внезапно решил приехать вместе со своим приятелем. Грегорио оказывается среди людей, общение с которыми для него становится настоящей мукой. Это многокультурное путешествие станет для него проверкой терпимости и умения прощать членов семьи за их выбор, отличающийся от его собственных желаний.
Фильм «Боже, дай мне терпения» мы хотим рекомендовать к онлайн просмотру зрителям, любящим комедийные сюжеты.

Очень долго я здесь не писала… Просто не могла…. Не было моральных сил. Я бы и сейчас не писала, потому что сейчас сил еще меньше, но в конце-концов, этот журнал — описание моей жизни. Это мой личный дневник, и я хочу, чтоб память о моих мыслях сегодня где-то, но осталась.
Я только сегодня поняла, как охарактеризовать то чувство тоски и пустоты, которое я все чаще ощущаю. Такой вселенской щемящей тоски. Это скорбь. Я уже третий месяц скорблю и с каждым днем это чувство все сильнее и конца и облегчения не видно. Так я не скорбела даже по папе….
Я скорблю по нам…. По Русским и Украинцам, по братским народам, по семьям, друзьям, коллегам, которые теперь яростно друг друга ненавидят и желают друг другу смерти…. А теперь уже и открыто убивают друг друга. Эта ненависть все набирает обороты и конца ей не видно.
Еще вчера мы вместе обсуждали наших убогих политиков, планировали ехать друг к другу в гости, организовывали совместные бизнесы и конференции. Еще вчера мы друг друга любили, уважали и желали друг другу добра. Еще вчера у нас были схожие радости и тревоги, схожие проблемы и схожая вера, что в конце-концов все будет хорошо.
Сегодня всех разбили по лагерям и на всех навесили ярлыки. Теперь если ты не фашист, бандеровец и пиндос, то ты ватник, сепаратист и раб. А куда же делись люди? Да да, те самые люди, которых мы любили и уважали.
Как легко оказывается посеять смертельную ненависть между людьми. Между РОДНЫМИ людьми.
В любой войне, под какими бы благими и вдохновляющими лозунгами она ни велась, нет победителей. Есть только проигравшие. У меня сейчас такое впечатление, что наши страны вместе кубарем катятся в бездну в процессе пытаясь надавать друг другу тумаков и обвиняя друг друга в фашизме и всех смертных грехах. Мне больно, горько и стыдно за всех.
Мне страшно, что это только начало. Мне страшно, что это чувство ненависти, мести и агрессии активно культивируется интернетом и телевидением и люди кидаются друг на друга даже не задумываясь о последствиях. Я знаю, что я ничего не могу сделать и ни на что не могу повлиять. Я даже здесь об этом очень долго не решалась написать, чтоб потом в комментариях не читать очередной поток взаимных обвинений и оскорблений.
Но я все-таки хочу вам рассказать о своем мнении. Может быть кто-то еще все-таки его разделит. Хотя думаю, что таких уже очень мало.


Мой сын сейчас увлекается плетением браслетиков из маленьких резиночек. Я была его первым заказчиком. Я заказала два браслета. Один — желто-голубой, другой — триколор. И ношу их вместе. Я ношу их вместе, потому что я принципиально отказываюсь записывать своих друзей в своих врагов. Я знаю очень много людей в России и Украине, которые разделяют самые разные взгляды. У меня тоже есть мнение на происходящие события, но я не считаю, что все, со мной не согласные, заслуживают истребления. Я продолжаю любить и уважать всех, кого любила и уважала до этого безумия. Я не собираюсь группировать людей на фашистов и рашистов.
То, что произошло в Одессе — это трагедия для ВСЕХ без исключения. В равной степени, как и то, что произошло на Майдане, где тоже горели люди в таком же доме профсоюзов. И нет мне никакой разницы, были эти люди за Европу или за Россию. Это были ЛЮДИ, и смерть каждого из них — трагедия в одинаковой степени.
Если бы только люди хоть чуть чуть перестали ненавидеть и обвинять друг друга и накручивать себя и окружающих на эскалацию насилия, и хоть немного попробовали увидеть в противоположной стороне своих друзей, родных и близких, то не было бы никакой войны, как бы ее не хотели разжечь все заинтересованные…. Некому бы было стрелять друг в друга.
Но к сожалению никто останавливаться и оглядываться не собирается. Кипит наш разум возмущенный и все вооружаются на войну с вселенским злом. И все вкладывают в это понятие «вселенского зла» свое значение. И никто не понимает, что каждая реплика — «бей жидов / бандер / сепаратистов / москалей — спасай Россию / Украину / Уругвай!» — это и есть то самое вселенское зло, которое мы сами культивируем.

Кто написал эту «Молитву о душевном покое» (Serenity Prayer), исследователи до сих пор спорят, упоминая и древних инков, и Омара Хайяма. Наиболее вероятные авторы — немецкий богослов Карл Фридрих Этингер и американский пастор тоже немецкого происхождения Рейнгольд Нибур.

Господи, дай мне душевный покой, чтобы принимать то, чего я не могу изменить,
мужество — изменять то, что могу,
и мудрость — всегда отличать одно от другого.

Варианты перевода:

Господь дал мне три замечательных качества:
Мужество — бороться там, где я могу что-то изменить,
Терпение — принять то, с чем я справиться не в силах,
​и голову на плечах — отличать одно от другого.

​​​​​​​​​​​​​​Как указывают многие мемуаристы, данная молитва висела над рабочим столом президента США Джона Кеннеди. С 1940 г. она используется обществом «Анонимные алкоголики», что также способствовало ее популярности.

Близкое

​​​​​​​К равину пришел еврей в расстроенных чувствах:

– Ребе, у меня такие проблемы, такие проблемы, никак не могу их решить!

– В твоих словах я вижу явное противоречие, – сказал ребе, – Всевышний создал каждого из нас и знает, что нам по силам. Если это твои проблемы – ты сможешь их решить. Если тебе это не по силам – стало быть, это не твои проблемы.

Господи, дай мне с душевным спокойствием встретить все, что принесет мне наступающий день. Дай мне всецело предаться воле Твоей святой. На всякий час сего дня во всем наставь и поддержи меня. Какие бы я ни получал известия в течение дня, научи меня принять их со спокойной душою и твердым убеждением, что на все святая воля Твоя. Во всех словах и делах моих руководи моими мыслями и чувствами. Во всех непредвиденных случаях не дай мне забыть, что все ниспослано Тобою. Научи меня прямо и разумно действовать с каждым членом семьи моей, никого не смущая и не огорчая. Господи, дай мне силу перенести утомление наступающего дня и все события в течение дня. Руководи моею волею и научи меня молиться, верить, надеяться, терпеть, прощать и любить. Аминь.

Дай сил мне Господи свой крест нести

(молитва)

Мой дух Твоим огнем горит,

Вся внутренность моя Тобою дышит.

Чем ближе я к Тебе,

Тем все сильней распятье,

И крест души моей.

Ты зажигаешь внутренность мою

Огнем, огнем Твоей любви!

Уста наполнены Твоим мечем,

И чрево Ты водою жизни наполняешь.

Дай в этом устоять, Мой Бог,

И искры пламени любви другим передавая,

Твоим дыханием дай еще мне больше жить!

Ведь с каждым днем все глубже-глубже

Ты меня уводишь

На глубину и высоту Твоей любви.

По благодати даровал мне слышать,

По благодати дал мне отвержение проходить.

Дай быть всегда, всегда с Тобою, —

Не усомниться, но и дальше говорить.

Своею жизнью я давно уж не живу —

Моя вся жизнь осталась на кресте.

С каким же трепетом и почитанием

Пишу я эти строки для Тебя, мой Бог!

Дай в истине стоять

И на кресте Тебе всю славу воздавать,

Дай сил мне крест нести,

Дай сил идти Твоею лишь тропою,

Где глас пророков от Тебя кричащих

Пусть жизнь наполнит всю Мою.

Возьми, излей побольше благодати —

Лишь той, что приведет меня на крест,

Лишь для Тебя, мой Бог, дай мне гореть,

И нежно в тишине с Тобою дай общение иметь.

Возьми и возведи детей Твоих на крест,

Там — на кресте так много благодати,

Дай быть нам теми, кто речет Твои слова,

Твои слова, как меч для мира.

Дай нам мечом владеть в любви

И не порочить тех, кто дорожит Тобою.

В устах Твой меч,

Ой, что же делать мне, мой Бог? —

Вопросом этим задаюсь.

Руководи, как хочешь Ты,

И дай мне говорить лишь то,

Что Ты захочешь.

Благодарю за крест распятия,

За чудеса Твоей любви,

За дни общения с Тобой,

Пусть Твоя воля мне все возвестит,

Лишь за Тобой пойду,

Любимый Царь Всевышний!

Амен.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *