Молитва матроне от порчи

Для чего обращаться к молитве

В мире полно недобрых людей, которые завидуют, желают чужое, обманывают, говорят гадости и всячески стремятся сглазить и разрушить жизнь другого человека. Также в мире есть ворожеи и колдуны, которые служат дьяволу и могут навести на человека порчу, особенно если человек не воцерковленный или переживает временный духовный упадок.

Молитвы Матроне от сглаза читаются, если в жизни наступила череда неприятных событий или бед

Обычно это проявляется в жизнь в виде постоянной череды проблем, конфликтов и депрессии. У человека может рушиться семья, до этого бывшая дружной и любящей, может быть конфликт на работе (или вовсе потеря рабочего места), может быть череда напастей и неудач. Тогда люди говорят, что их сглазили или навели порчу.

Пристают ли проклятья к верующим христианам? Если человек:

  • регулярно посещает храм;
  • участвует в богослужении и евхаристии;
  • его жизнь выстроена согласно духовным принципам,

то, скорее всего, нет, поскольку Господь Бог и Ангел-Хранитель всячески оберегает и защищает праведника, как написано неоднократно в псалмах. Но не все люди и не на протяжении всей своей жизни могут похвастаться близким положением к Господу и церкви Его.

У верующих часто случаются отступления от веры, какие-то испытания, тяжелые духовные периоды, моменты отдаления от Господа и Церкви. В такие периоды порча может достигнуть верующего, поскольку его духовная защита ослабла и появились бреши в ней.

Что делать в такой ситуации? Конечно, бежать к Господу и просить Его о защите.

Молитва Матроне Московской от порчи

Матрона Московская при жизни всегда молилась за людей, которые приходили к ней и просили о помощи. По ее молитвам люди исцелялись, избавлялись от пагубных пристрастий, переживали духовное возрождение. Сегодня верующие могут вознести ей молитву, и она выступит защитником и ходатаем за человека перед Господом Богом. Защищает она от дурного глаза, порчи и всевозможных незаслуженных проклятий.

Сильная молитва блаженной старице, которая помогает бороться с порчей:

Обращаюсь к тебе, о, Матрона Московская. Помоги мне избавиться от сглаза и порчи, отринув чертовы пакости злобных людей. Очисти мою душу от сажи греховной и не наказывай болью бренное тело. Я искренне каюсь пред тобой за скорбь, нетерпимость, злость, ругань и безверие. Попроси Господа Бога о жалости и ниспошли мне милость в виде православия духовного. Пусть порча, сглаз и муки душевные не убьют во мне веру в Господа Бога. Да будет так. Аминь.

Этот текст одновременно является просьбой о защите и покаянием в греховных делах человека. Верующий признает, что по его дурным делам он наказывается сейчас и его духовное бездействие, и застой привел к тому, что сейчас его жизнь подвержена проклятьям.

Святая блаженная Матрона Московская

Другая, не менее эффективная молитва, является прошением о благословении жизни просящего, об исцелении тела и души, которые страдают от нападок злых сил:

О блаженная мати Матроно, услыши и приими ныне нас, грешных, молящихся тебе, навыкшая во всем житии твоем приимати и выслушивати всех страждущих и скорбящих, с верою и надеждою к твоему заступлению и помощи прибегающих, скорое поможение и чудесное исцеление всем подавающи; да не оскудеет и ныне милосердие твое к нам, недостойным, мятущимся в многосуетнем мире сем и нигдеже обретающим утешения и сострадания в скорбех душевных и помощи в болезнех телесных: исцели болезни наша, избави от искушений и мучительства диавола, страстно воюющаго, помози донести житейский свой Крест, снести вся тяготы жития и не потеряти в нем образ Божий, веру православную до конца дней наших сохранити, упование и надежду на Бога крепкую имети и нелицемерную любовь к ближним; помози нам по отшествии из жития сего достигнути Царствия Небеснаго со всеми угодившими Богу, прославляюще милосердие и благость Отца Небеснаго, в Троице славимаго, Отца и Сына и Святаго Духа, во веки веков. Аминь.

Третья молитва помогает в повседневных делах. Это своего рода прошение благословения в жизни верующего:

О блаженная мати Матроно, душею на небеси пред Престолом Божиим предстоящи, телом же на земли почивающи, и данною ти свыше благодатию различныя чудеса источающи. Призри ныне милостивным твоим оком на ны, грешныя, в скорбех, болезнех и греховных искушениих дни своя иждивающия, утеши ны, отчаянныя, исцели недуги наши лютыя, от Бога нам по грехом нашим попущаемыя, избави нас от многих бед и обстояний, умоли Господа нашего Иисуса Христа простити нам вся наша согрешения, беззакония и грехопадения, имиже мы от юности нашея даже до настоящаго дне и часа согрешихом, да твоими молитвами получивше благодать и велию милость, прославим в Троице Единаго Бога, Отца, и Сына, и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Последней молитвой можно просить Господа о милости не только для себя, но и для ближнего:

Святая праведница матушка Матрона! Всем людям ты помощница, помоги и мне в беде моей (…..). Не оставь меня помощью и заступничеством своим, моли Господа о рабе Божьем (имя). Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Важно! Главное условие для чтения каждого текста — это вера в то, что Господь сильнее царя этого мира и может с легкостью разрушить все козни и проклятья диавола и его слуг.

Как правильно молиться Матроне Московской

Как правильно читать молитвы, чтобы они помогли справиться с проклятиями и сглазом? Помимо главного условия — веры, следует применять и дополнительные рекомендации:

  • читать молитвы регулярно, утром и вечером на протяжении 40 дней;
  • держать пост несколько дней;
  • читать Библию каждый день и произносить «Отче Наш»;
  • после завершения цикла чтений заказать молебен Матроне в ближайшем храме;
  • в течение восстановительного периода совершить паломничество по святым местам, например, посетить Покровский монастырь, где хранятся мощи Матроны и ее чудодейственная икона;
  • во вррмя чтения текстов зажигать свечу у образа Матроны;
  • Регулярно посещать храм и участвовать в евхаристии.

Совет! После завершения цикла чтения в обязательном порядке необходимо посетить богослужение в поместном храме и причаститься, предварительно исповедовавшись. Наряду с просьбами к Матроне, следует читать регулярно «Отче Наш» и просить Христа о защите.

При этом следует помнить, что козни диавола могут воздействовать на верующего только тогда, когда он отдаляется от Бога и духовная защита его слабеет. Чтобы не давать место проклятьям в жизни и дурным глазом следует постоянно пребывать в мире с Отцом Небесным, посещать храм и быть воцерковленным человеком. Только Господь способен защитить человека от проклятий.

Молитва к блаженной старице Матроне

Молитвы — скорая помощь от приворота

Самым действенным средством от приворота является молитва. Она помогает избавиться от навязанных колдовских чар, любые другие методы оказываются не столь действенными. Молитва помогает устранить приворот, но и здесь имеются свои нюансы.

Когда использовать молитву снимающую приворот?

Если привороженный принял это навязанное ему состояние, полюбил приворожившего, и они друг с другом счастливы, то это значит, что приворот пошел на пользу и вмешиваться, снимать его уже не стоит, чтобы не навредить. И наоборот: если ритуал стал причиной психологических и физических проблем, заставил свою жертву страдать, то немедленно нужно приступать к оказанию скорой помощи в виде молитвы.

Какие бывают молитвы от приворота мужчины?

Молитв от приворота существуют достаточно много. Однако поделить их условно можно на две большие группы:

  • Молитвы-обращения к различным святым;
  • Бытовые молитвы (заговоры).

Наибольшей степенью защиты и результативности даже в очень сложных, сделанных профессионалами, ситуациях обладают молитвы первой группы, но они отличаются довольно сложным церковнославянским языком (хотя его можно поменять на простой современный вариант). Для бытовых молитв характерен более легкий, повседневный язык, но в тяжелых случаях, связанных с влиянием черной магии, они не всегда могут сыграть эффективно.

В зависимости от назначения и цели, можно выделить ещё две категории молитв от приворота:

  • Молитвы, направленные на защиту от возможного приворота;
  • Молитвы, направленные на устранение уже совершенного приворота.

Сильные молитвы от приворота

Как снять приворот с мужа, сына или возлюбленного молитвами

Каждая из этих молитв обладает огромным защитным потенциалом. Они помогут уберечь себя и своих близких людей от колдовских чар.

Молитва Спасителю

Три зажженные свечи поставить возле иконы Спасителя и проговорить слова: «Господи Иисус Христос, Сын Божий. Защити меня от разлада приворотного, порчи и взгляда тяжелого. На всё — воля Твоя. Аминь».

Молитва Николаю Чудотворцу

Мощная молитва, дающая защиту от сильного приворота. Рядом с иконой Николая Угодника установить три свечи, зажечь и произнести слова: «Чудотворец Николай, огради меня отт приворотных сил, спаси от порчи с могилы. Пусть будет Твоя воля. Аминь». После прочтения молитвы тщательно перекреститься.

Молитва Господу

Короткая, но очень мощная защитная молитва. Слова следующие: «Господи, избавь раба Божьего (рабу Божью) от приворотов, отворотов и всякого колдовства, что были на него (нее) сделаны. Дай сил физических и духовных ему (ей), открой сердце и душу ему (ей)».

Молитвы-отвороты

Отворот с помощью булавки

Отворот, зарекомендовавший себя с положительной стороны. Для его проведения требуется знать имя приворожившего человека. Чтобы снять приворот, необходимо английскую булавку прикрепить на одежду привороженного человека, сопровождая действие следующими словами: «Как отцепится булавка от одежды, так и навсегда прекратится любовь раба Божьего (рабы Божьей) к рабе Божьей (рабу Божьему) «.

Обряд подразумевает, что снятие привороженным булавки со своей одежды приведет к избавлению от любовных чар, навязанных магией.

Отворот с солью

Для проведения ритуала понадобятся концентрация внимания, чистая сковородка и небольшое количество белой и чистой соли. Соль насыпать в сковороду и нагревать её на медленном огне.

Процесс нагревания сопровождать словами:

«Соль — белая и чистая, очисти раба Божьего . Сними всё наведенное и наговоренное, порченное и сглаженное с него. Сними всё, съеденное с едой, выпитое с питьем, взятое с подкладом. Сними всё, злыми устами сказанное, глазом злым посланное. Сильна моя воля, нерушимо слово. Аминь».

Текст молитвы нужно проговаривать 5-7 раз, пока соль не начнет на сковороде потрескивать. Потемнение соли доказывает наведение на человека приворота. После этого соль нужно высыпать в блюдце, поставить его на фото привороженного. Как пройдет несколько часов, этой солью нужно посыпать фото жертвы приворота, повторив при этом слова заговора. Обряд повторить ещё 2 дня, затем выбросить соль.

Существуют и другие молитвы, помогающие защитить биополе от воздействия темных сил. Самой сильной из них является молитва «Отче наш» — она способна защитить от любого колдовского влияния. Поэтому знать её рекомендуется каждому человеку.

Виды молитв от приворота

Молитв от наведенной магии в практике имеется немало – их условно можно поделить на 2 группы:

  1. Это прямое обращение ко святому.
  2. Бытовые тексты, молитвословы, идущие в формате заговора.

Самыми сильными считаются первые – они эффективные, но практика таких молитв доступна более опытным, практикующим магам и священникам. А вот вторые – более просты, доступны и к проведению в домашних условиях.

Помимо этого, можно выделить и такие категории текстов от наведенного наврока:

  1. Молитвенные обращения, защищающие от магического приворота.
  2. Молитвенные заговоры, избавляющие от уже наведенного любовного обряда.

Молитва Киприану

Молитва должна произноситься со всей верой и раскаянием

Снять любовный приворот с мужчины можно молитвой, обращенной ко святому Киприану. Согласно древним преданиям – он был черным колдуном и хотел приворожить красавицу Иустину. Но она была православной девой, и ее защищал Господь от чар – ее сильная вера помогла Киприану отказаться от колдовства и обратиться в православного святого, повелевающего демонами.

Само обращение святому Киприану звучит следующим образом:

«Свят угодник Божий Киприане – заступи и сохрани, да вознеси молитву обо мне Господу. Защити мирскую жизнь от грехов и искушений, от плена бесовского, укрепи в страданиях душевных и телесных. Да сподобимся быть в царстве Божьем, как и всегда будет Господь спасителем нашим.»

К Николаю Угоднику

Православная отчитка от приворота может проводиться и молитвословом, обращенному к Николаю Чудотворцу. Ее читают как в храме, так и дома, встав перед ликом святого. Сам текст ее звучит следующим образом:

«Да огради меня свят Чудотворец Николай от сил приворотных и спаси тело и душу от порчи могильной. Да будет воля твоя и услышано слово мое.»

После обращения обязательно стоит осенить себя крестным знамением и поставить святому свечку.

Матроне Московской

Молитва Матроне Московской считается одной из сильнейших

Молитва против приворота Матроне Московской – первое, что стоит сделать при появлении первых подозрений на магическое влияние на человека. Звучит она следующим образом:

«Старица блаженная Матрона – защити силой Господа и добра меня ото всякого приворота. Да не околдует меня никто да никогда ни словом темным да зельем приворотным – да быть по тому и не иначе.»

После каждого прочтения святых слов – совершают поясной поклон и осеняют себя крестным знамением.

Молитва для сильного обряда

Если маг для магического влияния применял сильный ритуал – избавиться от него будет непросто и в этом отношении потребуется помощь практикующего и опытного, сильного колдуна. Но если последний навел неопытный, то у вас есть все шансы нейтрализовать приворот своими силами.

В самом начале стоит всегда и везде носить нательный православный крестик, также регулярно посещать храм, как в будни, так и в большие православные праздники. Если ваша душа потянулась к той или иной иконе, святому лику – прочтите перед ней «Отче наш» и попросите святого о помощи в освобождении от магического наврока.

Если говорить о православных текстах, которые помогут от сильного магического влияния – можно выделить такие:

  1. Ото всякой нечисти – читают Псалом 90.
  2. Против нападок темных сил – молитва Честному кресту.
  3. От любого чародейства и колдовства – святым Киприану и Трифону.
  4. Об избавлении, как и о заступничестве обращаются к Богородице.

Читая святой текст, обязательно креститесь, а для усиления эффекта – окропите углы дома святой водой, обращайтесь ко святым не с требованием, а с просьбой. И всегда будьте благодарны за то, что имеете.

От приворота мужа

Приворот не может удержать любимого – только чистая любовь

Если на супруга наведена любовная привязка – снять его можно молитвенным обращением ко святым. В частности, священниками берется за основу такая молитва для снятия приворота с мужа:

«Господь Всемогущий, да освободи раба Божьего …имя… от колдовства любого, наведенного, да приворота сделанного, да одари ты его силами духовными и физическими, да распахни добру его сердце.»

Помимо этого, можно читать «Отче наш», молитвословы, обращенные святому Киприану и Ангелу Хранителю.

Против белого приворота

Избавить от любого наведенного колдовства поможет следующая православная, весьма сильная молитва:

«Всемогущий Боже, прошу тебя раба Божья …имя… молитвенно – помоги и избави от колдовства наведенного, приворота вред наносящего да душе и телу раба Божьего …имя… Да одаряй его силой духовной и физической, чтоб устоять под влиянием темным. Да помоги Господи ему, да открой для раба Божьего …имя… все светлое и чистое.»

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *