Молитва от тюрьмы

Во все времена бывали случаи, когда невиновный человек мог оказаться за решеткой. К сожалению, система правосудия никогда не была совершенной. Ни один человек не застрахован от незаслуженного наказания. Поэтому сегодня, как и раньше, популярны ритуалы, позволяющие выиграть суд, защитить себя и близких от тюрьмы. Молитвенные слова и заговоры от тюрьмы используют тогда, когда человеку грозит срок. Благодаря словам текстов происходит связь с высшими силами, которые могут помочь повернуть ситуацию в свою сторону. Если опасность попасть в тюрьму грозит кому-то из ваших друзей или родственников, можите использовать ликало следующих заговоров. Если вы также вынуждены судиться, то благоприятному исходу вашего дела помогут следующие заговоры на удачу в суде.

  • Сильный заговор чтобы не посадили
  • Как защититься от суда
  • От суда
  • От суда позорного
  • Для суда (от всякого проклятия)
  • От сурового приговора
  • От строгого суда
  • Заговор на мак от суда
  • От придирок в суде
  • Очень сильная молитва от неправедного суда
  • Молитва заключенного Ангелу-хранителю
  • Молитва о заключенных
  • Заговор на сохранность и избавление
  • От напрасного обвинения
  • В суде (для вашего благополучия)
  • Чтобы суд прошел благополучно
  • Перед судом
  • Чтобы приговор не был суровым
  • Чтобы судья не придирался
  • Чтобы не лишили свободы
  • От напраслины
  • Шепоток в спину судье
  • Для вызова сострадания у судей
  • Заговор чтобы не осудили
  • Заговор на смягчение приговора
  • Молитва заключенного Иоанну Предтече
  • Заговор чтобы выиграть дело в суде
  • О милости судей
  • На благосклонность судьи
  • На подход к судьям
  • Чтобы не осудили и отпустили домой
  • От суда земного (если под суд попала женщина)
  • Чтобы освободили из-под стражи
  • Заговор от тюрьмы
  • Ритуал чтобы в тюрьму не попасть

Сильный заговор чтобы не посадили

Так сложилась жизнь, что вскоре суд, и Вас могут посадить в тюрьму. А может это Ваш родственник, которому нужна помощь? Будет суд, но он оправдает виновного.
Чтобы избежать тюрьмы, необходимо заслужить положительное решение суда.
Все обязано быть объективно и честно. Но нередки случаи, когда правды не сыскать.
Чтобы заговорить себя от тюрьмы, читайте эти оккультные строчки:
При мерцании 7 церковных свечей, представьте себе судью, оглашающую приговор в Вашу пользу. Он должен быть оправдательным или условным.
Пусть улики сотрутся, а прокуроры изомнутся. Судьи помутнеет сознание, не будет гласить наказание. В тюрьму не посадят, отпустят, свидетелей злых не допустят. Да будет так велено! Трижды исполнено! Аминь! Аминь! Аминь!
Тушите свечи, вынося их из дома. Зарываете огарки в землицу, куда не ступала нога человека.
Если Вы хотите уберечь от тюрьмы родного человека, обряд будет таким же, только заговор- другой.
Как нога (называете имя подсудимого) ступит на суд, все улики к чертям избегут. Дело будет вершить не судья, а великая воля моя. Этот заговор станет стрелой, и защитой пред тяжкой тюрьмой. Приговор огласят на излив, злое дело отпишут в архив. Да будет так. Аминь!
Огарки придется зарыть.
Заговор от тюрьмы подействует своевременно- за исключением тех случаев, когда другая сторона имеет чересчур надежную защиту.

От сурового приговора

Читают на смягчение приговора, перед тем как войти в зал суда:
Огнево – от гнева, Ангел навстречу, Христос по пути. Милостивый Никола Гневный, суд отведи. Высветли сердце, высветли мысли на доброту судьи. Рабу Божию (имя) в милость суда помоги. У меня замок, у Богородицы ключи, открой рабу Божию (имя) все пути. Господи Иисус Христос, помоги. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Утираются в суде платком (несколько раз), на который дома читают сорок раз:
Стоит гроб из четырех досок, в гробу четыре черта сидят, на судейский порог глядят. Как от этих чертей открещиваются, как от них отмаливаются души малые и души старые, души грешные и безгрешные, так отпрашивают и отмаливают от вьедливого суда, от засуда и застенков, и от тюрьмы, и от замков, от колы-затворы, колы-запоры. Вы, седьмые ключи. Вы, седьмые замки, отпирайтеся, открывайтеся. Вы железные, вы засовы, вы кандалы и оковы, здесь стоит Бог, здесь Его порог. Он суда не допустит, Он в тюрьму раба Божия (имя) не пустит. А ты, красно Солнце, решетное оконце, решетки разойдитесь, петли с дверей сместитесь. Я Рам, Авраам, Ахала, Духала, Ум, Зим, Зем, Була, ах, ам тала. Седьмая, восьмая, тринадцатая. Моему слову последним никогда не быть. Раба Божия (имя) судьям никогда не осудить. Кто есть Судья? – Господь. Ему о нас и судить, и так тому чтобы и быть. И ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Молитва заключенного Ангелу-хранителю

Ангеле Божий, предстояй ми от купели Святого Крещения, колико аз преогорчевал тебе злыми помыслы, скверными словесы и постыдными деянями в житии моем! К тому же не памятовах, яко имам тя даннаго ми от Бога хранителя. Егда аз упивахся вином, или бестудно плясах, или в блуде, хищениях и злоупотреблениях иждивах житие мое; и в сии дни ты не отлучался ecu от мене, но токмо, яко чистый дух, печален был ecu о мне, непотребном рабе. Коль множицею аз бых близ самыя смерти, творяй преступным дела и отнюдь не помышляяй предстати внезапно Богу Судии!
Смерть же не постиже мне тогда: и вем, яко ты отвратил ecu ю от мене. Тако выну охранявши мя, и не един аз есмь, внегда един жительствую во узилищи сем, но с тобою, хранителю мой Ащеине вижду тебе телесными очима, ты ecu присно спребываяй окаянное моей душе и телу. Якоже Солнце, преходя скверным места, не оскверняется, сице и ты, светоносный Ангеле Божий, не возгнушайся моей смрадности, но николеже отлучайся от мене и в сей темнице. Сохрани мм здрава нощию и неприступна во сне диавольскому искушению. Отжени от мене бессоние. Сопутствуй ми во дни, на каждый час, во всех входех и исходех моих. Даруй ми крепость телесных сил, еже понести горьким работы, в наказания мне налагаемым, горькие же паче по вине их. Застуми мм от злобы бесов, люте нападающих на мою душу: ибо от единаго мановения десницы твоем бежат беси. Паче же всего отжениот мене смятение душевное и ропот вредный: сый бо смущен сердцем, не хощу ни накого и ни на что благоприятно взирати и присно зде огорчеваюся. Даруй очам моим слезы о гресех, устам же тихое глаголание. Не отступи от мене, святый Ангеле, и егда душа моя начнет разлучатися от тела, но предстани ми усмертнаго моего одра тих и радостен; ибо имам тогда видети тебе близ суща. Не остави и послеже мою душу, еже ты от Бога предана бысть непорочне, но яже посмерти моея имать судитися, яко оскверненная многими грехми. О хранителю мой! Призови тогда помолитися о мне и прочил бесплотныя силы, да твоим заступлением помилован буду, грешный раб Божий (имя), во веки веков. Аминь.

Молитва заключенного Иоанну Предтече

Крестителю Христов Иоанне, проповедниче покаяния! Ты неповинно всажден был ecu в темницу. Аз же, вверженный в злоключение сие, достойное по делом моим приемлю, яко преступник правды и закона. Всели в мое сердце чувство покаяния о гресех моих! Несть бо не единыя злобы, не беззакония, их же аз, окаянный, не содеях; престрашны греси мои. Учителю правды! Научи мя право глаголити о мне самом пред судиями. Не преставаяй и в темнице обличати беззаконнаго Ирода, даруй ми, да наипаче зде обличает мене совесть моя, да от обличений ея не возмогу на долзе времени утаити мое преступление. Аще же осужден буду понести наказание, даруй ми быти терпеливу яко же ты сам терпеливно несл ecu усекновение главы твоея, желанное от Иродиады. Ей, Крестителю Христов! Простри ми, рабу Божию, руку, крестившую Христа Спасителя моего, да мя излечеши из глубины погибели.
Ты ecu больший всех в рожденных женами, ты ecu первый по Богородице праведник между человеки. Сего ради прибегаю к тебе аз, имеяй потребу в велицем ходатае, яко велик есмъ грешник. Убо и да осенит мене, недостойнаго, благодать твоя, Предтече Господень.

Чтобы освободили из-под стражи

Читать девять раз. Матушка Владычица Пресвятая Богородица. Где ты дремала? Где спала, ночевала? – На горе Сионской, в Божием доме, в пустыне, в церкви, у истинного Христа. Она за столом, за Престолом. Не так мне спалось, сколько виделось. Видела сон престрашен, присуден. Будто истинного Христа споймали, святую кровь Его проливали, шипами острыми Его стегали, терновый венец на головушку надевали. Кто этот сон знает, трижды на день его читает, того раба Божия спасу, сохраню и дам ему спасенье, от всех повинностей прощенье. Куда ни пойдет, ни поедет, все ему путь-дорога. Лесом пойдет – зверь не возьмет, полем пойдет – молния не убьет. В суд пойдет – суд судить не будет, вину его простит, не погубит. У всех судей сердца умиляются, на вину его удивляются. На трое суток уста судей кровью запекутся, супротив пользы его не разомкнутся. Солнце, месяц светлы бывают, а виновному всю вину прощают. Как из океан-моря воде не сбежать, желтого песка никому не сосчитать, так и меня, (имя), судьям не осудить, в острог не забрать, не заполонить. Ключ от слов – в море, замок во рту. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Ритуал чтобы в тюрьму не попасть

Заговор от тюрьмы не является оберегом, он используется тогда, когда человек уже попал под подозрение или находится под следствием. С помощью магических слов вы связываетесь с небесными высшими силами, которые могут преломить ситуацию в вашу пользу, если вы или близкий вам человек невиновен. В противном случае заговоры данного вида являются просто бесполезными. Если у вас имеется подозрение, что вас вследствие оговора могут посадить в тюрьму, то следует провести обряд, известный в народе под названием «Щит от тюрьмы». Данный ритуал можно проводить и в том случае, если вы хотите помочь избежать тюремного заключения близкому человеку. Обряд должен проводится в полнолуние. Для ритуала в полночь следует сварить яйцо вкрутую. Его нужно завернуть в новый носовой платок. Если воздействие направлено на другого человека, необходимо, чтобы он подержал перед обрядом носовой платок в руках. Поздней ночью нужно направиться к ближайшему мосту, причем он обязательно должен быть через реку. Далее яйцо следует закопать в таком месте возле моста, чтобы к нему не доставала вода. Землю, вынутую из ямки, необходимо положить в пакет и принести домой. Важно, чтобы все ваши действия проводились без свидетелей. Землю нужно рассыпать перед собственным порогом или перед порогом дома человека, на которого направлено воздействие.

Заговор от тюрьмы – это чудодейственный способ спасения от лишения свободы. Каждая любящая своего сына или дочь мать желает своему ребенку только хорошего. К огромному сожалению, уследить за своим непутевым ребенком не всегда представляется возможным. Поэтому используйте эти знания для блага своей семьи

Молитвы о защите человека в тюрьме

Молитва Богородице о заключенном

О, Пресвятая Дево, Мати Господа и Спасителя моего!

Вси человецы притекают к Тебе и никто притекаяй отходит от Тебе всуе, аще о добре просит.

Молят Тя архиерее и священницы, яко Матерь еси Архиерея Великаго, прошедшаго небеса.

Молят Тя иноки и инокини, яко Сама еси Пречистая Дева.

Молят Тя отцы и матери, иже соболезнуют о своих детях, в немощех лежащих или далече живущих, яко Ты Сама болезнующи искала Сына своего, егда Он, дванадесятилетний отрок, оста во Иерусалиме.

Молят Тя обидимии, яко претерпела еси гонение от Ирода с Божественным Младенцем.

Возносят к Тебе последнюю свою молитву умирающии, яко Ты предстояла еси у Креста умирающаго Сына Твоего.

Молят Тя праведнии и вси хотящии благочестно жити:

и никтоже от них достиже праведности, не имеяй Тебе молитвенницу.

Тако вси имут Тя заступницу усердну и всем подаеши скору помощь.

Един ли аз, грешник, в темнице седяй, забвен буду от Тебе?

Мене ли единаго молитву не услышиши?

Мене ли, прибегающаго к Тебе, не приимеши под кров Твой?

О, никакоже помышляю сему быти.

Понеже Матерь еси Спасителя погибающих грешников.

Понеже яко несть иного Бога разве Иисуса Христа, Сына Твоего, со Отцем и Святым Духом во Едином Божестве покланяемаго.

Тако несть инаго у Престола Божия ближайшаго ходатая, якоже Ты, Мати Божия! Матернее моление много может ко благосердию Владыки.

Пред Ним Тебе вся возможна суть.

Сего ради на Тя по Бозе все упование мое возлагаю.

Сего ради храню аз пречистый образ Твой во узилищи моем, памятуяй близость Твою ко всем скорбящим и заключенным.

Обаче Ты, Матерь Божия, и являла еси доныне ко мне многая милости по моим прошением к Тебе!

Чимже аз явихся пред Тобою?

Увы мне злонравному!

Аз же непамятлив бых Твоих благодеяний.

Но, о милосердая Царице Богородице, прости моя измены и неразумие, не отвергни мене, паки возвращающагося к Тебе,

яви ко мне древняя Твоя милости и приими мя на Свои мощныи руки, аки боляща, аки еле жива суща от язв греховных.

Приведи мою душу грешную к покаянию.

Беззакония бо моя превзыдоша главу мою.

Колико доселе прогневах аз Бога моего лжами, хищениями, пиянством, крамолами, жестокосердием, безсовестием.

Безпрестани согрешаю и в сей темнице леностию, мечтаниями, обманами, непокорством, досаждениями соузникам моим и развращением их, татьбами и роптанием на мою участь.

Ктому не бысть у мене доныне ни слез, ни умиления, или же аз плаках токмо от досады моея.

Примири убо мене, Благодатная, с Богом, Сыном Твоим.

Сподоби мя получити разрешение во всех гресех моих в тайне покаяния, и абие причаститися Святаго Тела и Крове Сына Твоего.

Помози ми отныне возненавидети злыя мои страсти и крепко воинствовати противу греха;

зане аще в чесом и покаюся, по малом часе таяжде творю, и сице лжив пред Богом обретаюся.

Испроси ми, Владычице Богородице, благодать прочее время живота моего в твердом покаянии скончати.

Милующая грешники, не презри мене перваго из них.

Зриши моя беды, зриши мою горьку жизнь в сей темнице.

Помози ми претерпети до конца позор мой, тесноту и прочия темничныя лишения, да не впаду в отчаяние, да не дерзну возносити хулы на Промысл Божий,

но токмо скорблю и плачу о гресех моих, токмо от печали моея о чадах моих и сродниках, от нихже разлучен есмь, обращаюся ко утешению в молитве.

Несть у меня терпения и кийждо день мню, яко наста конец моему терпению.

О, печалъных недоведомое утешение!

Утеши моего отца и матерь со сродники, иже скорбят о мне, для нихже аз содеяхся яко мертв.

Наипаче же, о чадолюбивая Мати!

Не лиши Твоего покровительства жену и чада моя, ихже оставих аз, яко преступный отец, зане они неповинни суть во гресех моих.

Препитай их и сохрани Твоею молитвою здравы и богобоязненны.

Даруй ми, напоследок, видети свободу и со слезами радости облобызати моих домашних.

Из глубины души моея вопию к Тебе, Царице Небесная, от одного образа Твоего с предвечным Младенцем на руку Твоею держимым чувствуяй в сердце моем отраду:

не отрини мене, буди ми покровительница во всяких моих нуждах, во всяком моем страхе и унынии, днем и нощию, во здравии и болезни.

Облегчи моя душевныя и телесныя скорби, яко Ты еси всех скорбящих радость.

Милостива буди ми не зде токмо, но и тамо, в стране вечней.

Не остави мене без Твоего заступления в день Страшнаго Втораго Пришествия Господа моего.

Ей, Пресвятая Богородице!

Не забуди тогда моея веры, яже к Тебе, и недостойных моих молитв пред Тобою.

Да тако, быв на вечныя времена помилован Тобою, в безконечныя же веки буду благодарити Тебе и славословити Отца и Сына и Святаго Духа, аминь.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *