Молитва от всех проклятий

Защита от материнского проклятия

Как известно, материнское проклятие – самое сильное по характеру. Слова, произнесенные ребенку от матери, имеют особый смысл и свой особенный, мощный негатив. Чаще всего, они произносятся женщинами необдуманно, на эмоциях, «в сердцах», но это нисколько не отменяет их негативного воздействия. Оно действует даже когда мать, которая прокляла, забрала свои слова обратно и даже раскаялась.

Бывает, что не каждый маг или гадалка берутся за проведение обряда, так как «обратная связь» при этом имеет особенную силу. Лучше всего, проводить ритуал самостоятельно. Для этого понадобится чашка с водой, церковная свеча и острый нож. Обряд проводится на убывающую луну.

Сделайте надрез на левой руке, выдавите немного крови в емкость с водой. Отрежьте этим же ножом немного волос с головы, сожгите их, а пепел бросьте в воду. Ритуал считается завершенным, после того как полностью догорит свеча. Как и во всех обрядах, воду необходимо вылить подальше от дома, под дерево или куст.

Обряд повторяйте до тех пор, пока фаза убывающей луны не закончится. Сколько нужно проводить такой обряд по времени? До тех пор, пока вы не почувствуете, что материнское проклятие потеряло свою силу.

Разговор как средство исцеления

Став объектом чужого сглаза, не спешите сразу обращаться к магам, колдунам или гадалкам. Попробуйте оградить себя от проклятия, обратившись в церковь. Помочь в этом вам может батюшка. Ведь существует мнение, что очиститься помогают не столько ритуалы, сколько вера в очищение и «чистые» помыслы.

Поговорите с батюшкой, расскажите, что вас беспокоит. Но будьте осторожны, так как православная церковь к магии относится неоднозначно, точно также, как и в исламе. Поставьте свечку за здравие, и, самое главное, верьте в чудодейственную силу исцеления.

«Чистим» жилище

Снятие негатива стоит проводить не только с себя, но и с жилища, ведь бывает, что проклятие насылается и на дом. Для чистки жилища существует несколько способов. Кстати, по советам колдунов и тех, кто близок к магии, такие процедуры стоит проводить примерно 2-3 раза в полугодие. Это позволит защитить «гнездышко» от негатива.

Для начала необходимо вымыть все входные двери в квартире, а тряпочку закопать. Делается это исключительно в полнолуние. После двери моют второй раз, освященной водой, куда добавляется соль, также заранее освященная в церкви. Использованной водой лучше всего полить цветы, деревья или кусты во дворе.

В этот же день обязательно протрите внешнюю сторону дверной коробки очищенным чесноком. Он, как известно, отлично снимает негатив и магические порчи. Эффективнее будет, если очистку помещения проведет священник. Однако, «удалить» негатив из квартиры можно и самостоятельно.

Вы когда нибудь молились о чьем-то полном крахе?

Да так, чтобы Бог уничтожил и стер их с лица земли. Это, небось, не по-христиански?

Тем не менее, такие типы молитв записаны в Библии, больше всего их в книге Псалмов.

Молитвы, которые призывают к смерти и разрушению называются молитвами-призывами к возмездию. Возможно, прежде вы не задумывались о таких молитвах и, надеюсь, что в будущем у вас тоже не возникнет такой необходимости.

До начала войны в Украине, я не очень задумывался о молитвах, призывающих к возмездию, и о их месте в моей жизни и моем богословии. Война, однако, имеет свойство формировать твое мышление и ставить под вопрос те или иные идеи.

Есть война или нет, если вы внимательно читаете Библию, то вы просто не можете проигнорировать страстную мольбу о насильственном разрушении врагов. Для себя проверьте некоторые места из ниже перечисленных Псалмов: 5, 9: 22- 39, 16, 34, 57, 58, 68, 69, 78, 82, 108, 128, 136, 138, 139.

Мы не можем удалить эти псалмы из Библии, Сам Иисус считал их богодухновенными и никогда не извинялся за них, не исправлял их и не указывал, что они не учат истине.

Иисус цитировал по меньшей мере два Псалма, призывающих возмездие на врагов.Пс. 34 и 68 (Иоан. 2-17 и 15:25). Апостол Павел и Петр цитировали Псалмы 68 (Деян. 1: 20 и Рим. 11:9).

Пример

Давайте расмотрим Псалом 68, и мы узнаем как выглядит молитва, призывающая наказание.

Пс: 22- 28

(22) И дали мне в пищу желчь, и в жажде моей напоили меня уксусом.

(23) Да будет трапеза их сетью им, и мирное пиршество их – западнею.

(24) Да помрачатся глаза их, чтоб им не видеть, и чресла их расслабь навсегда.

(25) Излей на них ярость Твою, и пламень гнева Твоего да обымет их.

(26) Жилище их да будет пусто, и в шатрах их да не будет живущих.

(27) Ибо, кого Ты поразил, они еще преследуют, и страдания уязвленных Тобою умножают.

(28) Приложи беззаконие к беззаконию их, и да не войдут они в правду Твою.

Есть много мест в Библии, в которых говорится о Божьем суде, но молитва о наказании не просто рассказывает о нем, она призывает Бога, чтобы наказать кого-то.

Но Иисус сказал: “Возлюбите своих врагов”

Одна из самых больших проблем христиан – это противоречие слов Иисуса и молитв об уничтожении своих врагов. Мат. 5:43-45

Вы слышали, что сказано: “люби ближнего твоего и ненавидь врага твоего”. А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас, да будете сынами Отца вашего Небесного; ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных.

Мат 5:43-45

Некоторые утверждают, что молитва прошения о справедливом возмездии отображает греховные желания Давида отомстить и мы не должны следовать его примеру. Другие утверждают что Иисус упразднил такой тип молитв, сказав нам любить врагов наших в Евангелии от Матфея в 5 главе.

Я думаю, что ни первое, ни второе утверждение не являются вескими. Ни Иисус, ни другие авторы Нового Завета не исправляли молитвы Ветхого Завета с прошением о справедливом возмездии. На самом деле существуют некоторые тексты Нового Завета, которые несут в себе идею прошения о справедливом суде.

Например в книге Откровения мученики взывают к Богу и просят:

“И возопили они громким голосом, говоря: и доколе, Владыка святый и истинный, не судишь и не мстишь, живущим на земле, за кровь нашу?”

(Отк 6:10)

Разные контексты

Важно понимать разницу в контексте между молитвой прошения о справедливом наказании в Псалмах и в Нагорной проповеди Иисуса. Из контекста понятно, что Иисус говорит о личных отношениях, он просит нас любить врагов наших, молиться о тех, кто преследует нас и идти с ними еще одно поприще.

Иисус не говорит о масовом геноциде или о военном вторжении в другую страну. Он говорит о личных обидах, и именно по этому Он призывает повернуть другую щеку (Матф 5:39). Нет никакой физической опасности получить пощечину, это просто оскробление личности.

С другой стороны, если мы посмотрим на Псалмы-прошения о справедливом возмездии, то мы увидим совсем другую картину.

Они были написаны царем, лидером нации, главнокомандующим армии. Несмотря на то, что иногда его молитвы кажутся очень личными, они личные в том смысле, что царь предстваляет собой народ Божий, поэтому атака на Давида была равна нападению на детей Божьих.

Молитвы прошения о возмездии сосредотачивают внимание на том, как злые люди оскорбили святого Бога. Поэтому они призывают суд не только потому, что были убиты невинные, а потому что оскорбили Святого. Таким образом молитвы прошения о возмездии являются еще и пророческими, потому как они ожидают справедливого Божьего наказания злых людей, которые не собираются каяться в своих злодеяниях.

Что же мы имеем?

Мы знаем, что мы должны любить наших личных врагов и молиться о них, так нам повелевает Иисус, но что если мы находим себя в ситуации, похожей на ситуацию Давида?

Можно ли нам молиться против наших врагов, как Давид это делал, или нет?

Вот несколько принципов, которые я вижу в молитве о справедливом возмездии, которые помогут вам решить, стоит ли молиться об уничтожении ваших врагов или нет.

1. Это не должна быть личная месть

В каждом примере молитвы-возмездия видно, что это не просто личная месть и гордость. Преступление носит личный характер потому, что автор является представителем всей нации.

Ты, Господи, Боже сил, Боже Израилев, восстань посетить все народы, не пощади ни одного из нечестивых беззаконников.

(Пс 58:6)

Молитва о справедливом возмездии никогда не обращена против соседа, того кто недолюбливает вас или обозвал вас нецензурными словами. Вместо этого, такая молитва-возмездие призывает справедливый суд на злого врага, который восстал против другого народа или Бога.

2. Цель молитвы – прекращение зла.

Общей темой всех молитв о возмездии является препятствие распространению зла, которое может погубить жизни невинных людей. Такие молитвы направлены на злых людей, которые имеют власть забрать жизни тысяч и даже миллионов людей.

Пример из Псалма 108

Да будет воспомянуто пред Господом беззаконие отцов его, и грех матери его да не изгладится.

Да будут они всегда в очах Господа, и да истребит Он память их на земле,

За то, что он не думал оказывать милость, но преследовал человека бедного и нищего и сокрушенного сердцем. чтобы умертвить его.

(Пс: 14- 16)

Давайте посмотрим правде в глаза, война – это работа рук сатаны. Он наслаждается смертью и страданьями, которые он причиняет. К сожалению, никто не страдает на войне больше, чем невинные люди. Часто самый быстрый и эффективный способ остановить уничтожение невинных людей – это уничтожение злого человека, который стоит у власти и всем этим руководит.

Вот в чем суть молитвы прошения о справедливом возмездии!

3. Это почитание Бога.

Но важнее всего является тот факт, что молитва прошения о справедливом возмездии показывает желание прославить Бога и воздать Ему честь. К Богу взывают, чтобы он ниспослал наказание на тех людей, которые не поклоняются и не чтят Его. Псалмопевцы призывают Бога восстановить Свою славу, защитить Свое имя. Их сокровенное желание – не отомстить, а прославить и почтить Бога.

Помоги нам, Боже, Спаситель наш, ради славы Имени Твоего; избавь нас, и прости нам грехи наши ради Имени Твоего.

(Пс 78:9)

Напоминание нам

Я считаю, что молитва прошения о справедливом возмездии была уместна в свое время и в определенной ситуации. Те, которые молились так, были праведниками, и поэтому их молитвы вдохновлены Богом. С другой стороны, я не могу сказать, что вам нужно молится такой молитвой. Я подозреваю, что очень немногие из нас могут оказаться в такой ситуации, как Давид, когда нужно будет молится о справедливом возмездии. Тем не менее, такой тип молитв напоминает нам о двух вещах.

1. Грех хуже, чем мы думали.

Во-первых, они напоминают нам об ужасе и уродстве греха. Это напоминает нам о том, что грех всегда приносит смерть и разрушение, что грех всегда совершается против Бога и, в результате, страдают невинные люди. Это напоминает нам, что причина всех войн – это грех.

Мы недооцениваем грех, мы недооцениваем последствия греха, мы недооцениваем разрушительную силу греха, и мы недооцениваем, насколько грех оскорбляет нашего Святого Бога!

2. Мы не достаточно заботимся о чести Бога.

Молитвы с просьбой о возмездии напоминают нам о том, что мы должны чтить Бога во всех обстоятельствах. В индивидуалистической Западной культуре легко сконцентрировать свое внимание на личном почтении Бога, но мы живем в странах, городах, обществах и семьях, которые также призваны чтить Бога. Наше желание приносить славу Богу должно быть сокрыто в наших сердцах так глубоко, чтоб когда мы видим людей, не чтящих Бога, мы не можем оставаться равнодушными!

Вопросы: Что такое в вашем понимании, молитва о справедливом возмездии? Вы когда нибудь молились подобной молитвой? Будете ли так молится в будущем?

Как снять проклятие и возможно ли это вообще?

Проклятие ненавидящего вас знакомого может обладать огромной разрушительной силой. Иногда человек, жизнь которого начинает рушиться по всем фронтам – здоровье, финансы, семейная жизнь – вовремя обращается к магу и тот диагностирует, что причина всего происходящего заключается в том, что человека прокляли. Он же может снять проклятие посредством проведения особого ритуала. Если ритуал проведен успешно, то в кратчайшие сроки жизнь человека налаживается.
Если проклятый имеет предубеждение против магов, колдунов, гадалок и ясновидящих, то он может избавиться от проклятия самостоятельно. Так может сделать истинно верующий христианин, живущий по заповедям и принимающий участие в церковных таинствах. Если человек, который был проклят, ведет праведную жизнь и регулярно ходит в церковь, то сила адресованного ему проклятия постепенно ослабевает и в итоге проклятье просто перестает действовать.
Таким образом, снять проклятие своими силами можно, но это достаточно длительный и трудоемкий процесс. С избавлением от такого разрушительного негатива не следует затягивать, ведь проклятие имеет свойство укореняться в эфирном теле человека и передаваться его потомкам. Поэтому лучше всего обратиться к сильному магу, который снимет весь негатив и вернет его проклинающему.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *