Самый старший брат

Шера Л. Гринвуд「シェラ・L・グリーンウッド, Сэра Эль Гури:нъуддо」— одна из главных героев серии «Повелитель тьмы: Другая история мира — Магия подчинения».

Внешность Править

Шера — эльфийка, имеющая глаза бирюзового цвета. Её уши длинные и сужаются к концу. Её волосы золотые, словно расплавленное золото, в которые было вплетено украшение в виде травинки. Шера носит зеленую тунику и так как она была подвязана только шнурками в нескольких местах, ее кожу можно периодически видеть во время движения. Также позади её талии прикреплен колчан, а за её спиной же, висит длинный лук. Её шея, торс и конечности являются длинными и тонкими. Если бы было только это, это был бы самый обычный Эльф, но широкие «выглядящие вполне упругими» выпуклости на ее груди, были единственной вещью полностью выбивавшимися из представления об эльфах.

ЛичностьПравить

Шера может является довольно легкомысленной, особенно на фоне Рем. Например, когда Шера сбежала из своего королевства, она даже не додумалась поменять свою фамилию. Но несмотря на это она хорошо разбирается в том, что касается магии или стрельбы из лука. Также Шера не любит оставаться в одиночестве. Именно поэтому она и хотела стать Призывателем, ведь тогда она сможет призвать фамильяров, с которыми не будет одиноко. Шера довольно дружелюбна. Она готова назвать компаньоном даже того, с кем провела не так много времени, что иногда удивляет тех, кого Шера считает своими компаньонами. В Шере нет ни капли злобы, жестокости, обмана или порока. Хотя она знает, что бывают моменты, когда борьба или даже убийство неизбежны, она просто не может заставить себя нести обиду на кого-либо, даже на своего развращенного старшего брата, который ужасно оскорбил её, и, несмотря на то, что он полностью заслужил смерть, которую он получил, она все еще не может перестать оплакивать его.

ИсторияПравить

Шера родилась принцессой Королевства Гринвуд. Ещё в детстве Шеру оценила Гильдия Авантюристов Королевства Гринвуд как лучника 40 уровня. Шера ещё с детства могла видеть потоки магической силы, но все в Королевстве не обращали на это внимания. Когда ее старший брат умер, другой её брат Кира заигрывал с ней, чтобы продолжить родословную. В конце концов она сбежала, прихватив кое-какие сокровища, чтобы и убежать от брата, и просто найти причину быть собой, она хотела узнать свою собственную ценность.

В своих путешествиях она испытала некоторые трудности и решила вызвать Короля Демонов из другого мира. На Башне Звездопада она встретила Рем, которая также хотела вызвать Короля Демонов. Они оба одновременно провели ритуал вызова и призвали Диабло.

Способности Править

Хоть Шера и не особо умная, но она очень способная, если дело касается лука и сенсорики. Однако Шера также является Призывателем, однако не таким хорошим как Рем. Поэтому в бою Шера полагается на свой лук. Шера владеет следующими способностями:

  • Лучник — несмотря на то, что Шера называет себя Призывателем, она на самом деле отличный лучник. Ещё в детстве уровень Шеры, как Лучника был 40. А в 5 томе Шера достигла уже 70 уровня, возможно даже выше. Шера не раз показала, какой она отличный лучник. В 3 томе Шера смогла точно по центру попасть в монетку, которую она видела только через фамильяра, при этом пустив стрелу не по прямой, а по дуге. В 4 томе, Шера стреляла в Шиирью, при этом попав ей в сухожилия руки, из-за чего Шиирью выронила кинжал.
  • Призыватель — несмотря на то, что Шера говорит, что она призыватель, в этом она не так хороша, как Рем. Шера имеет лишь одного фамильяра, которого при этом нельзя использовать в прямом бою.
  • Сенсорика — Шера ещё с детства способна видеть потоки магической силы. Тем самым Шера может определить силу человека или почувствовать, что на неё собираются напасть. Например, Шера без особого труда обнаружила Эльфийскую элиту, скрывающуюся в лесу и даже прикинула их количество. Также она почувствовала происходящий в городе бой с Демоническим существом. Однако если вокруг Шеры слишком много людей, то она не сможет обнаружить тех, кто собирается на неё напасть или похитить.

Боевые искусстваПравить

Будучи Лучником, Шера владеет парочкой боевых искусств:

  • Тройной выстрел — Шера стреляет тремя стрелами в быстрой последовательности по цели или противнику.
  • Выстрел ангела — боевое искусство 60 уровня, повышающие точность стрельбы.

ЭкипировкаПравить

  • Лесной лук → Лесной лук тьмы — изначально это был обычный Лесной лук, из которого Шера стреляла довольно умело. Однако позже Крам зачаровала лук. В дополнение к повышению точности и пробоя, каждый выстрел из лука может наложить на противника «Окаменение», правда не со стопроцентным шансом.
  • Обычные стрелы — самые обычные стрелы из магазина. В них нет ничего особенного.
  • Ураганные стрелы — магические стрелы, которые эффективны против монстров, которым можно нанести урон только магией. Эти стрелы являются основой основ среди лучников примерно 50 уровня. Они способны снизить физическую защиту. Часто использовалась претендентами в качестве контрмеры против «Пустоты Тьмы” Диабло.
  • Наряд принцессы — одеяние королевской семьи Эльфов, на которое наложено семь магических зачарований. Среди прочего, есть эффекты увеличения выносливости и сопротивления магии. Другими словами, это – снаряжение класса ЕХ (Экстра). Шера носит одежду, которую можно сравнить с Пустотами тьмы, которые носил Диабло. За единственным различием в уровне экипировки.

ФамильярыПравить

  • Парящая индейка в аниме
  • Парящая индейка в ранобэ
  • Парящая индейка в манге

1 из 3 Добавить фотографию

  • Парящая индейка — фамильяр Шеры, напоминающий круглую и упитанную индейку. У неё черные перья, и хвост, похожий на веер. это — вовсе не сильный Высший фамильяр. Среди атрибута Ветра, он один из слабейших. Скорее всего, на том же уровне, что и «Ветряной Спрайт». Если судить по боевой силе, он даже слабее. Однако этот фамильяр отлично подходит Шере. Шера лучник и способность индейки «Совместный взор» позволяет Шере попадать в цель, которую она не видит. Также этого фамильяра можно использовать для поисков.
    • «Совместный взор» — это способность, с помощью которой, Призыватель может видеть то же, что и Парящая индейка.

Отношение Править

ДиаблоПравить

Спутник и её помощник, а также её хозяин. Он обещал защитить её от чего либо будь, то монстры или её семья. Даже несмотря на слова Диабло, Шера считает его своим компаньоном и понимает, что он на самом деле добрый и на него можно положится.

Рем ГаллеуПравить

Компаньон и подруга Шеры, которую она встретила при призыве Диабло. И хоть они не совсем дружат и иногда ссорятся, они готовы помочь друг другу.

Кира Л. ГринвудПравить

Брат Шеры, который должен был стать её мужем. Из-за того, что Шера сбежала, ему пришлось искать её и использовать грязные методы для того, чтобы получить от неё ребёнка. Из-за этого Шера говорила Кире напрямую, что ненавидит его, однако она всё-равно была расстроена смертью брата.

Галерея Править

Шера на обложке 1 тома

Интересные фактыПравить

  • Шера называет себя призывателем, даже несмотря на свои отличные навыки Лучника. Это из-за того, что она считает, что лучники всегда остаются одиночками, а когда ты призыватель, то можно призвать фамильяров, с которыми не будет одиноко.

СсылкиПравить

  1. Ранобэ, Том 1, Глава 2, часть 11. Шера чувствует присутствие врагов на вершине ветвей
  2. Ранобэ, Том 1, Глава 3, часть 10. Шера указывает Диабло, в какой стороне идёт бой с Грегором
  3. Ранобэ, Том 5, Глава 5, часть 5.
  4. Ранобэ, Том 1, Глава 2, часть 12.
  5. Ранобэ, Том 3, Пролог, часть 2. Шера призывает Парящую индейку.

В местности недальней, где август с ливнями,
подрастали братья с простой фамилией.
Старший был упрямый – во всём в отца он вышел,
младший вышел в маму – помягче и потише.
Братовья любили родимое село.
А ещё любили во всём согласие.
Скажет старший брат: – Ступай домой!
Младший, хоть бы что: – Пожалуйста.
Старший: – Я Чапай, ты Петька мой!
Младший, как всегда: – Пожалуйста.
Годы за годами, как ливни скорые.
Время бы жениться, да вот история:
братьям неразлучным (ведь надо ж так случиться!)
довелось без спросу в одни глаза влюбиться.
И сошлись в решенье бесповоротные
у одной калитки два брата рОдные.
Старший брат сказал: – Будь другом, брат!
Младший брат вздохнул: – Пожалуйста.
Старший брат сказал: – Вернись назад.
Младший прошептал: – Пожалуйста.
Расщепило бомбой отцову яблоню.
Братья воевали с врагами яростно.
Раз, когда атака была к земле прижата,
вдруг да не послушал младшой старшого брата:
– У тебя невеста, погодь, пожалуйста.
Пуля бессловесна. Поди, пожалуйся…
Старший брат просил: – Ещё чуток!
Младший брат стонал: – Пожалуйста.
Старший укорял: – Ну как ты мог!
Оживи, браток!! Пожалуйста!!!
В городке российском над тихой Старицей
белокурый парень живёт, не старится.
Только не ерошат ему ветра беспечно
каменные кудри – сегодня и навечно.
Приезжал на праздник к младшому брат старшой.
С синеглазым внуком, с печалью за душой.
Старший брат сказал: – Проснись, браток.
Младший брат сказал: –
Старший брат сказал: – Прости, солдат.
Младший брат сказал: –
«Младший брат сказал: – ”. И это уже навсегда.
ты живи, браток. Пожалуйста.

Перевод песни -Музыка: В.А. Гаврилин Слова: В.Максимов — Два брата, исполняет Эдуард Хиль

In the area недальней, where the August rains,
the brothers grew up with a simple name.
The eldest was stubborn — in all in the father he was gone out,
Junior went to my mother — softer and quieter.
Братовья loved to suck the village.
And they still loved throughout the agreement.
Says the elder brother, » Go home!
Younger, though that would be: » Please.
Senior: » I Чапай, you Pat me!
The youngest, as always: » Please.
Years after years, as showers early.
Time to get married, Yes, here is the story:
brothers inseparable (because it’s so happen!)
have no demand in some eyes fall in love.
And come together in the solution бесповоротные
one gate two brother’s family.
The elder brother said: » Be my friend, brother!
Younger brother sighed, » Please.
The elder brother said, » Come back.
Junior whispered, » Please.
Расщепило bomb отцову an Apple tree.
Brothers fought with the enemies of the fiercely.
Once, when the attack was to the earth pressed,
he suddenly let hearkened not unto младшой старшого brother:
«You have the bride, hang on, please.
Bullet speechless. Go, too tired to…
The elder brother asked, » Just a bit!
Younger brother moaned, » Please.
Senior rebuke: » Well, how could you!
Quicken, mate!! Please!!!!!
In the town of the Russian over a quiet old woman
a blond guy lives, do not grow old.

Если по левой щеке он вам врежет,
Зубы круша коренные во рту,
Плюньте на хруст на зубовный и скрежет,
Правую щеку подставьте скоту.

И, не вступая в полемику с психом,
Молвите, встретив растерянный взгляд,
С кротким участием в голосе тихом:
– Руки-то целы? Не сильно болят?. .

Тут угрызенья нахлынут на сволочь,
Словно цунами на остров Хонсю,
И он постигнет, нырнув в них как в щелочь,
Меру отвратности собственной всю.

В стены начнет он стучать головою,
Плача о том, как жестоки вы с ним;
Станет кататься он по полу, воя,
Острой к себе неприязнью казним.

«Я только теперь начала понимать, что эта проблема нуждается в профессиональной помощи. Наши отношения со старшим братом начали ухудшаться, когда я была во втором классе. С тех пор он много раз бил меня, и продолжает это делать сейчас. Хотя я физически крепкая, занимаюсь спортом и могу постоять за себя, когда он начинает ругаться и поднимает на меня руку, я замираю и могу только плакать.

Родители до сих пор не считают это проблемой: «Когда мы умрем, вы останетесь самыми близкими друг другу людьми, поэтому вам надо держаться вместе», – это реакция на любые мои жалобы. Они уверены, что брат абсолютно нормален, а я устраиваю истерики и наговариваю на него. Я же после каждой стычки с ним чувствую себя униженной и растоптанной. Я теряю себя, негативные эмоции, порождаемые конфликтами с братом, переношу на все сферы жизни. Я больше не чувствую себя привлекательной, мне кажется, каждый может меня оскорбить или унизить. А мне хочется почувствовать себя нормальным человеком, жить полной жизнью, быть уверенной в себе и в окружающих. Как изменить наши отношения?»

КОНСТАНТИН СЛЕПАК, ПСИХОТЕРАПЕВТ:

«Вы описываете очень непростую ситуацию. Удивляет, пугает и настораживает, что на протяжении всего периода родители ничего не замечали и никак не регулировали ваши с братом отношения.

Жаль, что вы не указали, на сколько лет брат вас старше. Обычно зависть старшего ребенка к младшему проявляется раньше, чем в вашем случае. Сложно поверить, что без какой-либо причины между родственниками может возникнуть столько агрессии. Мне кажется, что с вашим братом что-то произошло, что-то, что он до сих пор продолжает физически отыгрывать на вас. Только ли на вас? Не проявляется ли агрессия по отношению к его семье, к жене или ребенку?

Скорее всего, это была острая травмирующая ситуация, связанная с физическим или сексуальным насилием. И, будучи травмированным, он пытается сделать вам хуже, чем пришлось ему самому. Если принять мою гипотезу, то вы можете попытаться представить, что пережил он? Часто люди, пережившие насилие, ощущают в себе невыразимую «плохость» и пытаются избавиться от нее, «надевая» на себя роль обидчика, того, кто сделал плохо им. Распространенная шутка: «Начальник наорал на папу, папа накричал на маму, мама дала подзатыльник сыну, сын пнул собаку…» Такое отыгрывание может продолжаться бесконечно долго, так как не приносит пережившему травму человеку ничего кроме временного снижения внутреннего напряжения. Мне показалось, что вы не понимаете причин такого поведения со стороны брата. Не думаю, что причины изменения отношений между вами вам следует искать только в себе.

Если моя гипотеза верна, то психологическая помощь нужна не только вам, но и брату. Вы же, в свою очередь, можете попытаться посмотреть на него не как на обидчика, а как на глубоко психологически раненного человека. Может быть, такой угол зрения принесет вам облегчение.

Ваши переживания (потеря себя, страхи, ощущение беспомощности и тотальная безысходность) как раз свойственны тем, кто живет с травмированным человеком или страдает от него. С такими людьми постоянно находиться рядом крайне тяжело: в первую очередь потому, что они сами поддерживают внутри себя травматическую ситуацию, провоцируя окружающих вести себя определенным образом и вовлекая их в свою травму. Похоже, что нечто подобное происходит с вами. Вы тоже вовлечены в эту «игру» и, вероятно, неосознанно поддерживаете с братом определенные отношения, которые диктует его травма, либо провоцируя насилие с его стороны, либо попадаясь на его провокации и позволяя себе вновь и вновь попадать в позицию жертвы.

В этой связи постарайтесь отследить в своем поведении повторяющиеся модели или действия, поскольку, скорее всего, они являются либо провоцирующими, либо поддерживающими провокацию со стороны старшего брата. Если вам удастся выделить эти действия в своем поведении, то, возможно, вы сможете разнообразить его и быть по отношению к брату разной, что само по себе позволит выйти за пределы действия травмы.

Мне кажется важным напомнить вам, что вы и ваш брат уже не маленькие дети, когда родители создают условия для их развития. И он, и вы теперь сами берете на себя ответственность за свое поведение: он – за насилие, вы за жертвенность. В этой связи вы имеете полное право оказывать сопротивление, или избегать контактов с ним, или действовать как-то иначе.

К сожалению, опыт показывает, что самостоятельно вырваться за поле действия травмы крайне сложно. Если вы почувствуете, что легче не становится, не избегайте профессиональной помощи и не бойтесь обращаться к специалистам. Это не более чем забота о себе и о своей душевной жизни».

Все его выходки описывать долго, но я попробую. Будут маты.

Начнем с лютого пиздеца.

Однажды он нассал в ведро для мытья полов, взял швабру и растел это по всей моей комнате. По ковру( пришлось убрать его после этого), мебели, кровати. Я пришла домой, подбежала сестра и рассказала это. Я охуела тогда. В комнета воняло мочой. Мама и отчим мне не поверили. Отчим вообще улыбался тогда. Брат остался безнаказанным.

После этого было еще одно проишествие. Как- то утром в воскресенье брат начал с самого утро меня обзывать. Я переодические его затыкала, но в целом не обращала внимания. До одного момента. Он сказал, что по утрам я ем дерьмо. Мои нервы не выдержали. Я пошла его бить. Я никогда не была так зла. Короче ударила его краем костяшки и у него был фингал. Родители которые все это время спокойно слушали пришли на его вой. Отчим сразу начал говорить, что я ему глаз выбила. Если думаете, что я ебнутая, то нет это не так. Меня трудно вывести из себя, я спокойный человек. Вообщем пиздец.

Переидем к более мелким случаям. Однажды я пришла домой и сестра сказала, что он засунул руку в трусы, а потом провел по моему ноутбуку. Блядь. Еще был случай, когда с подругами зашли ко мне попить и он при маме послал их нахуй. Впрочем, сегодня он во дворе послал туда же старушку, которая выгоняла его с качели. Так же он посылал туда маму. Писал ей на телефон с***( это цитата, короче сука).

Насчет его личности. Он толстый, начальная степень ожиренения. Недавно стал говорить, что он голубь, постоянно курлыкает. Заебал. Недавно 11 исполнилось. Постоянные истерики, ревет каждый день. Расист( спасибо отчиму), ненавидит Америку, хочет что бы там все умерли( отчим), часто говорит про ядерные бомбы, редко гуляет, смотрит распаковки али целыми днями. Стоит маме выйти за дверь постоянно матерится.

Его отношения с моей младшей сетрой. Говорит ей, что ненавидит ее, просит ее умереть, застрелиться, говорит что она жизнь портит, бьет, обзывает. Только что спросила, что он про нее думает. «Она говно.»

Это лишь малая часть причин по которым он меня заебал. Выговориться нигде не могу. Друзьям сказать стыдно, маме бесполезно.

Я обычно его не бью. Отвечаю только словестно, стараюсь не угрожать, но не выходит. Читала в инете статьи, говорят что нехватка внимания( это точно не единственная причина). Как думаете если пойти к психологу поможет?

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *