Сложности лечения психических заболеваний в дофрейдовскую эпоху

Исцеление рода – лучший способ исправить свою судьбу

2 марта 2017 Александр Харин

Рубрика: Род и родовые связи, Статьи Александра Харина, Статьи наших авторов, Статьи о психологии, отношениях и личностном развитии

Мы мало знаем о своих родственниках, и еще меньше о своих предках. Мы мало интересуемся близкими нам людьми. И вроде бы живем и здравствуем. Но, как правило, редко задумываемся о том, что многие проблемы, с которыми мы сталкиваемся в своей жизни, своими корнями лежат в роду. И что энергетическое исцеление рода автоматически улучшает нашу судьбу.

Видимо, наши предки знали об этом больше нас, и по этой причине могли взглянуть на несколько поколений назад и вспомнить о красавице-прабабке или об именитом пра-пра-прадеде. Все состоятельные и дворянские семьи составляли генеалогическое древо, в котором каждому предку было отведено свое место. Такое древо могло рассказать об истории рода. И не только…

Знание истории рода, почитание предков, умение контактировать с прошлой информацией своей семьи дает очень много информации для размышления… и для изменения своей судьбы.

Если вы хотите изменить свою судьбу, вам обязательно нужно заняться исцелением рода.

Зачем нужно исцелять свой род?

  • Если вы хотите большего от жизни, нынешний уровень вас не устраивает
  • Если у вас не получается жить легко и свободно
  • Если у вас не ладится судьба
  • Если вас одолевают проблемы в отношениях, проблемы по здоровью
  • Если у многих родственников есть похожие сценарии (бездетность, безденежье, несчастливые браки и т.д.)
  • Если в роду были тяжелые случаи смертей, суицидов, нищеты и болезней…

Значит, вам стоит заглянуть в прошлое и заняться исцелением рода.

Родовая сила и исцеление рода

Дело в том, что мы несем в себе отпечаток семи поколений, мы первое, а за нами еще шесть поколений предков (другие источники говорят, что за нами семь поколений), их за нашей спиной не меньше 126.

И каждый из них чем-то жил, любил, ненавидел, совершал ошибки и подвиги. И все пережитые эмоции, всякий пережитый опыт лежит в поле, эгрегоре рода до поры, до времени. Весь накопленный опыт в роду и называется родовой силой.

Этот опыт может быть как положительным, так и отрицательным и напоминает он аккумулятор. И мы часто, совершенно не осознавая того, подключаемся к этому аккумулятору и повторяем тяжелую судьбу предков. А также, имея все возможности взять все лучшие качества от своих предков, мы этого почему-то не делаем.

Итак, существует родовая сила в виде опыта предков, которая ищет возможность воплотиться снова и снова. И если в нас, потомках, есть похожие психологические программы и сценарии, то родовая сила начинает воздействовать на нас и ищет возможность воплотиться. И хорошо, если эта сила положительная.

Куда хуже, если наша личность несет тенденцию душевной слабости, склонность к дурным привычкам или трудностям в отношениях, или в зарабатывании денег. Тогда негативная родовая сила может очень сильно отяготить наш жизненный путь, добавляя к имеющимся проблемам трудности наших предков. Хорошо, если не все 126 налягут на нас своим опытом и своей любовью.

Исцелять свой род нужно, чтобы как минимум облегчить себе судьбу. Тот негативный опыт, который был в прошлом можно максимально облегчить или даже обезвредить.

И что тогда? Тогда вы не будете тащить на себе пьяниц, несчастных и бедных ваших родственников. Тогда вы, проработав, или обезвредив негативное влияние ваших предков, сможете одним этим значительно улучшить обстоятельства жизни, уменьшить болезни и несчастья для себя лично и ваших будущих и настоящих детей.

Это еще не все. А как насчет счастливой жизни?

Наша задача – присоединиться к положительным качествам характера наших предков, к их успехам, талантам и т.д. И исцеление рода состоит конкретно в том, чтобы уйти от негатива и, обнаружив позитив в роду, выйти на связь с ним.

Как понять, с какой силой рода вы связаны, позитивной или негативной?

Связь с позитивной силой рода:

  • У вас многое или почти всё в вашей жизни получается легко;
  • Вас не преследует негатив почти никогда, ни в каких областях;
  • Вы видите хорошие сны;
  • В вашей семье родительской и личной хорошие отношения, наполнение любовью и позитивом;
  • Здоровье в норме;
  • Вы можете строить свою судьбу так, как вы хотите;
  • На вас не возлагают ответственность за судьбы и несчастья ваших родственников.

Связь с негативной силой рода:

  • Тяжелые душевные состояния, перепады настроения;
  • Вы очень часто вспоминаете о конфликтах в роду, с родителями и т.д., или же конфликтуете;
  • Вам снятся тяжелые сны с вашими предками;
  • Вы чувствуете или вам кажется, что родители или ваш род не позволит вам выстроить вашу жизнь так, как вы хотите;
  • Вы думаете, что вы в долгу перед своими близкими;
  • В вашей родительской семье и в вашем роду очень мало любви и много негатива;
  • Вы не чувствуете счастья в жизни.

Для того чтобы все было ОК в вашей жизни, следует переполюсовать родовую силу и тем самым исцелить род.

Исцеление рода – это целый арсенал действий, направленный на себя и на свою родовую систему. В корне лежит изменение своего отношения к жизни, а также полный и хороший контакт со своей родовой системой, чтобы она не мешала, а помогала жить.

Одним словом, нужно работать сразу в двух направлениях: над собой и с силой рода.

Исцеление рода. Что вам следует делать?

  1. Изучить и исследовать свой род. Для этого можно составить родовое дерево, генограмму, узнать как можно больше о своих предках и их личных историях.
  2. Выяснить, какие сильные позитивные и негативные программы в роду. Скажем, есть в роду безденежье, пьянство или безбрачие. Или же хорошо знать о талантливых и богатых предках.
  3. По каждому из благополучных предков, если получить с ним хороший контакт, можно получить и родовую силу. О негативных историях предков так же нужно знать, чтобы с ними правильно сработать.
  4. Также нужно исследовать свои негативные стороны личности и свои плюсы (таланты, способности, успехи, удачу). Именно через них мы можем получить доступ к родовой силе. Хотя и таланты предков, которые мы в себе не наблюдаем, можно также в своей психике пробудить.
  5. Истории предков могут помочь в том, что если вы знаете их судьбу, вы можете понять, через что предки получили родовую силу и через что потеряли.

Скажем, предок был богатым и занимался благотворительностью. Можно понять, как пришло к нему богатство, по какому сценарию, по каким ценностям. Если в себе открывать эти ценности, вы можете получить доступ к родовому ресурсу и благу, которое несет сам род;

Если какой-то предок очень много пил, следует понять, что побудило его к пьянству, какое недовольство было у него в жизни. Опираясь на эти исследования, мы можем с одной стороны не повторять эти сценарии, с другой стороны, при желании можем их проработать. Проработка заключается в том, что мы можем прожить в своих чувствах родовые истории и трансформировать негативные переживания, если они совпадают с переживаниями предков. Напомню, что мы несем в себе родовые сценарии, истории и переживания до седьмого колена.

  1. Ритуалы в виде поминальных дней, праздники в роду, воспоминания, очень сильно вскрывают родовые ресурсы и род может питать вас своею силою.
  2. Работа с родом может также повлечь за собою ряд сновидений с участием предков. Сны желательно уметь истолковывать. Ведь во сне может быть полезная подсказка по какому-то случаю от предка, предостережение или расшифровка вашей внутренней работы над собой;
  3. Поход в церковь, молитва за предков, сорокоуст и др. службы будут очень полезны для исцеления рода. Поэтому совсем неплохо, когда вы прибегаете к помощи духовенства, или духовных учителей, чтобы помочь своему роду

Работа с родом поможет не только вашему роду, но и всей вашей жизни.

Помните, что ваши предки могут помогать вам или забирать вашу силу. Поэтому, работайте над собой, исцеляйте род, и род поможет реализовать вам вашу счастливую судьбу.

Если вы решительно настроены найти и обезвредить негативные родовые программы, соединиться с позитивной силой рода и переписать свой жизненный сценарий, приходите на тренинг «Работа с родом».


LiveInternetLiveInternet

Спасибо моим друзьям и читателям, которые не забывают меня и напоминают постоянно, чтоб я писала хоть иногда в свой дневник! Вы настоящие друзья! Спасибо! По определенным обстоятельствам…. я покинула это место самовыражения на долгое время…. но ради вас мои дорогие… буду писать здесь интересные и полезные, реальные вещи! Может кому-то и пригодится! Несколько лет назад… одна верующая в Бога женщина сильно заболела раком по женской части. В Москве ей поставили не утешительный диагноз, в котором оставалось мало процентов на жизнь. Услышав такое заключение она упала в обморок от страха… когда её привели в чувство… внутри неё звучал настойчивый голос:»Будь мужественной!» В тот момент… её хотели сразу положить в больницу, чтоб сделать срочную операцию, т.к. нельзя было терять по мнению врачей время. Но она прийдя в себя оставила расписку и ушла домой. Врачи в след ей говорили что она все равно вернется к ним. Прийдя домой… и наслушавшись разного мнения окружающих… она внутри себя решила не сдаваться, она решила бороться вместе с Богом против своей болезни! В тот момент она очень боялась смерти… она стала часами штудировать писание и искать места где говорилось об исцелении, об освобождении, где говорилось о том… что Слово Бога живого верно и никогда не отменется и не возвратится обратно к Отцу, не сделав своей работы. Вспомним Иисуса Христа в пустыне в 40 дневном посте… когда его оставили уже силы и дъявол пришел искушать Его согрешить, Иисус отвечал падшему ангелу словами:»НАПИСАНО!» Так и моя сестра во Христе Иисусе… поняв эту истину… стала выбирать из Библии все обетования Бога которые говорили о том что Он дал ей исцеление, что Он рядом с ней и поддерживает её, что Он не оставит и не покинет её, но даст ей силу пройти всякое испытание с победой! Что же сделала моя сестра дальше? Она написала в своей тетради 41 обетование на исцеление и каждую ночь, чтобы не мешать родным… молилась на ковре в зале своей квартиры на коленях, одевая эти стихи на себя и провозглашая ими свое полное исцеление. Она знала, что Бог больше какой-то болезни, какая бы она не была.. она понимала, что Бог сотворил вселенную и человека и Его цель довести нас до вечности спасенными, исцеленными прежде всего душой и с возрожденным духом. Она перестала бояться смерти, потому что для всякого истинно верующего христианина смерть — это приобретение, т.к. его душа войдет в вечность небесного Творца , в Его царствие! Но она помнила этот призыв Бога внутри себя:» Будь мужественной!» Значит Бог хотел научить её бороться и не сдаваться! Через победу она познает ближе своего Господа и её вера станет еще крепче! Она вспомнила место из писание где говорилось: Иисус .Навин 1 глава 9 стих — Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь Бог твой везде, куда ни пойдешь. 1Коринфянам 16 глава 13 стих — Бодрствуйте, стойте в вере, будьте мужественны, тверды.
На протяжении 6 месяцев… эта женщина по ночам молилась и засыпала на коленях с верой в то, что она получит по Слову Бога исцеление в свою жизнь, она не унывала и не сдавалась но с постоянством стояла в правильной молитве с благодарением. Через пол года она почувствовала что здорова… ей приснился сон что все… болезнь в ней умерла и оставила её тело. Она пошла на обследование и действительно врачи подтвердили то, что она абсолютно здорова! Уже прошли годы… моя сестра… посвятила свою жизнь.. чтоб помогать людям и учить их правильнйо молитве.. знать историю христианства и любить всех людей, правильно понимать писание и уметь противостоять демоническим силам с Богом.

А теперь я перечислю 41 обетовнаие для вашего исцеления, всякому верующему в Иисуса Христа! Аминь!

1. Притчи 4:20-23

20 Сын мой! словам моим внимай, и к речам моим прик

лони ухо твое; 21 да не отходят они от глаз твоих; храни их внутри сердца твоего: 22 потому что они жизнь для того, кто нашел их, и здравие для всего тела его. 23 Больше всего хранимого храни сердце твое, потому что из него источники жизни.

(важно Божье Слово поставить на первое место в своей жизни)

2. Иисус Навин 21:45

45 Не осталось неисполнившимся ни одно слово из всех добрых слов, которые Господь говорил дому Израилеву; все сбылось. ( Все слова Библии – сбудутся )

3. Филипийцам 2:13

13 потому что Бог производит в вас и хотение и действие по благоволению.

4. Римлянам 8:11

11 Если же Дух Того, Кто воскресил из мертвых Иисуса, живет в вас, то Воскресивший Христа из мертвых оживит и ваши смертные тела Духом Своим, живущим в вас.

5. 2-Коринфинам 1:20

20 ибо все обетования Божии в Нем «да» и в Нем «аминь», — в славу Божию, через нас.

6. Матфея 8:2-3

2 И вот подошел прокаженный и, кланяясь Ему, сказал: Господи! если хочешь, можешь меня очистить. 3 Иисус, простерши руку, коснулся его и сказал: хочу, очистись. И он тотчас очистился от проказы. ( Воля Божья для вас – быть здоровыми )

7. Исход 15:26

26 И сказал: если ты будешь слушаться гласа Господа, Бога твоего, и делать угодное пред очами Его, и внимать заповедям Его, и соблюдать все уставы Его, то не наведу на тебя ни одной из болезней, которые навел Я на Египет, ибо Я Господь, целитель твой. ( Слушайся Бога и получишь исцеление )

8. Исход 23:25

25 служите Господу, Богу вашему, и Он благословит хлеб твой и воду твою; и отвращу от вас болезни. ( Служи Господу и исцеление будет твоим )

9. Второзаконие 7:15

15 и отдалит от тебя Господь всякую немощь, и никаких лютых болезней Египетских, которые ты знаешь, не наведет на тебя, но наведет их на всех, ненавидящих тебя; ( Бог удаляет все болезни )

10. Малахия 3:10

10 Принесите все десятины в дом хранилища, чтобы в доме Моем была пища, и хотя в этом испытайте Меня, говорит Господь Саваоф: не открою ли Я для вас отверстий небесных и не изолью ли на вас благословения до избытка? ( Отдавать десятину )

11. Псалом 102:1-5

1 Псалом Давида. Благослови, душа моя, Господа, и вся внутренность моя — святое имя Его. 2 Благослови, душа моя, Господа и не забывай всех благодеяний Его. 3 Он прощает все беззакония твои, исцеляет все недуги твои; 4 избавляет от могилы жизнь твою, венчает тебя милостью и щедротами; 5 насыщает благами желание твое: обновляется, подобно орлу, юность твоя. (Божье благословение – это здоровье )

12. Псалом 106:20

20 послал слово Свое и исцелил их, и избавил их от могил их.

13. Псалом 117:17

17 Не умру, но буду жить и возвещать дела Господни. ( Бог хочет чтобы ты жил )

14. Второзаконие 30:19

19 Во свидетели пред вами призываю сегодня небо и землю: жизнь и смерть предложил я тебе, благословение и проклятие. Избери жизнь, дабы жил ты и потомство твое.

15. Псалом 90:16

16 долготою дней насыщу его, и явлю ему спасение Мое.

16. Исайя 53:5

5 Но Он изъязвлен был за грехи наши и мучим за беззакония наши; наказание мира нашего на Нем, и ранами Его мы исцелились.

17. Иеремия 30:17

17 Я обложу тебя пластырем и исцелю тебя от ран твоих, говорит Господь.

18. Матфея 18:18

18 Истинно говорю вам: что вы свяжете на земле, то будет связано на небе; и что разрешите на земле, то будет разрешено на небе. (Взять власть над болезнью именем Иисуса Христа)

19. Матфея 18:19

Истинно также говорю вам, что если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то, чего бы ни попросили, будет им от Отца Моего Небесного. ( Молиться в согласии )

20. Марка 11:23

23 имейте веру Божию, ибо истинно говорю вам, если кто скажет горе сей: поднимись и ввергнись в море, и не усомнится в сердце своем, но поверит, что сбудется по словам его, — будет ему, что ни скажет. ( Я верю в исцеление )

21. Марка 11:24

Потому говорю вам: все, чего ни будете просить в молитве, верьте, что получите, — и будет вам. ( Верь Богу )

22. Исайя 43:25-26

25 Я, Я Сам изглаживаю преступления твои ради Себя Самого и грехов твоих не помяну: 26 припомни Мне; станем судиться; говори ты, чтоб оправдаться. ( Признать все грехи свои перед Богом и исправить)

23. Марка 16:17-18

17 Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками; 18 будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы.

24. Иоанна 9:31

… но кто чтит Бога и творит волю Его, того слушает.

( Поклоняйтесь, славьте, благодарите и исполняйте Его Слово )

25. Иоанна 10:10

… Я пришел для того, чтобы имели жизнь и имели с избытком.

26. Галатам 3:13-14

13 Христос искупил нас от клятвы закона, сделавшись за нас клятвою — ибо написано: проклят всяк, висящий на древе, — 14 дабы благословение Авраамово через Христа Иисуса распространилось на язычников, чтобы нам получить обещанного Духа верою. ( Проклятие закона: грех, болезни, бедность. Благословение Авраамово: прощение, здоровье, материальное обеспечение )

27. Евреям 10:23

23 будем держаться исповедания упования неуклонно, ибо верен Обещавший.

28. Евреям 10:35

35 Итак не оставляйте упования вашего, которому предстоит великое воздаяние.

29. Иоиль 3:10

… слабый пусть говорит: «я силен».

30. Евреям 13:8

8 Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же.

31. 3-Иоанна 1:2

Возлюбленный! молюсь, чтобы ты здравствовал и преуспевал во всем, как преуспевает душа твоя.

32. Иакова 5:14-15

4 Болен ли кто из вас, пусть призовет пресвитеров Церкви, и пусть помолятся над ним, помазав его елеем во имя Господне. 15 И молитва веры исцелит болящего, и восставит его Господь; и если он соделал грехи, простятся ему.

33. 1-Петра 2:24

Он грехи наши Сам вознес телом Своим на древо, дабы мы, избавившись от грехов, жили для правды: ранами Его вы исцелились.

34. 1-Иоанна 5:14-15

14 И вот какое дерзновение мы имеем к Нему, что, когда просим чего по воле Его, Он слушает нас. 15 А когда мы знаем, что Он слушает нас во всем, чего бы мы ни просили, — знаем и то, что получаем просимое от Него.

35. 1-Иоанна 3:20, 22

20 ибо если сердце наше осуждает нас, то , потому что Бог больше сердца нашего и знает все. 22 и, чего ни попросим, получим от Него, потому что соблюдаем заповеди Его и делаем благоугодное пред Ним. ( Если не получаете то, что просите – исследуйте свое сердце )

36. 2-Тимофея 1:7

7 ибо дал нам Бог духа не боязни, но силы и любви и целомудрия.

37. 2-Коринфянам 10:4-5

4 Оружия воинствования нашего не плотские, но сильные Богом на разрушение твердынь: ниспровергаем замыслы 5 и всякое превозношение, восстающее против познания Божия, и пленяем всякое помышление в послушание Христу. (Моим мыслям я приказываю быть в соответствии и согласии со Словом Божиим, гласящим, что ранами Иисуса Христа я исцелилась, я получу все о чем бы я ни попросила! Я буду славить Бога за то, что сбудется и прогонять все, что не соответствует Его Слову. Мои мысли встают на одну линию со Словом Божиим! )

38. Ефесянам 6:10-17

10 Наконец, братия мои, укрепляйтесь Господом и могуществом силы Его. 11 Облекитесь во всеоружие Божие, чтобы вам можно было стать против козней диавольских, 12 потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной. 13 Для сего приимите всеоружие Божие, дабы вы могли противостать в день злый и, все преодолев, устоять. 14 Итак станьте, препоясав чресла ваши истиною и облекшись в броню праведности, 15 и обув ноги в готовность благовествовать мир; 16 а паче всего возьмите щит веры, которым возможете угасить все раскаленные стрелы лукавого; 17 и шлем спасения возьмите, и меч духовный, который есть Слово Божие. ( Провозглашать: «дьявол руки прочь от меня и от моего тела во имя Иисуса Христа!» )

39. Откровение 12:11

11 Они победили его кровию Агнца и словом свидетельства своего, и не возлюбили души своей даже до смерти. (Свидетельствуйте об исцелении и воздавайте славу Богу!)

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *