Спиридон тримифунтский 3 молитва

Молитва о здравии

Каждый человек заботится о состоянии своего здоровья. И собственно эта забота является естественной. Но бывают периоды жизни, когда мы плохо себя чувствуем, когда болеем.

Преимущественно все болезни имеют две причины: наказание за грехи и испытание Богом нашей веры.

Из Священного Писания знаем, что болезни и смерть вошли в человечество через грех. До грехопадения предки Адам и Ева не знали, что такое боль, страдания и муки. И только после греха непослушания, они стали другими — пригодными к болезням и тлению.

Бог не оставил людей без целебных лекарств. В первую очередь Отец Небесный даровал нам чудесные церковные Таинства, которые исцеляют душу и тело — это Евхаристия и Соборование. Также мы получаем Божью помощь через собственные молитвы и молитвы наших ближних, в которых молимся о здоровье.

Относительно молитв следует помнить, что они становятся на самом деле выслушанными и действительными в разрезе нашего реального покаяния. Омыв душу слезами и печалью за свои грехи мы можем просить у Господа исцеления от болезней.

Особенно сильными являются молитвы о здравии обращенные к небесным святым. Святые близко находятся к Богу. Через собственную благочестивую жизнь, они стали чистыми сосудами, в которых находится Бог. Итак, Господь непременно слушает молитвы святых за нас грешных. Известно, что молитва Спиридону о здравии при болезни уха помогала многим людям.

Будим помнить, что вся наша духовная православная жизнь сосредоточена вокруг Евхаристии — Тела и Крови Господней. Вместе с молитвами к святым будем принимать в собственное естество святое Причастие.

Все эти духовные лекарства непременно несут целебную силу благодати Божией.

Ниже приводятся сильные молитвы о здравии. Люди заметили, что они помогают от различных болезней. Молиться к святым необходимо с верой и покаянием.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *