Я хочу чтобы однополые пары могли защищать

«Я хочу, чтобы однополые пары могли защищать свои марихуановые плантации с оружием купленным за биткойны!» Каково?
Хотите верьте, а хотите нет, но я на сто процентов уверен во вселенском заговоре.
На наших глазах происходит следующее; «демократические» институты Запада планомерно уничтожают семейные ценности начиная с 17 века.
В России эта дрянь началась с Петра, который повелел уничтожить древние летописи и родовые книги.
Напомню, что вся эта вакханалия началась после возвращения Петра1 из Голландии, где он и набрался всего этакого. Крепкие напитки, разгуляй, одежда непонятного происхождения и бороды под топор.
Нет бороды,- ты уже не муж, а что-то среднее. Представляю, как мужики отнеслись к новой моде, а ведь борода имела сакральную связь с предками.
Вот уже тогда стали зарождаться Иваны не помнящие родства.
Теперь всё куда хуже. Целые страны заражены неолиберальной дрянью.
Однополые семьи воспитывают детей, феминизм превратили в религию. прав тот, кто на «правильной» стороне истории.
Дожились, чтобы доказать, что кандидат в генпрокуроры США не имел в юности попытки изнасилования девицы, которая сейчас уже ничего не помнит, он вынужден признать себя геем. Весело, да?
Неоконы работают по плану и сейчас у них на прицеле православное христианство и ислам.
На Украине организуется православная секта, Константинополь продался за 15 млн. долларов, московский патриархат назван вселенским злом.
Что они хотят сделать с исламом.
Создавая горячие точки на ближнем востоке, неоконы вынуждают беженцев покидать свою родину и направляют их в содомитские страны для переплавки.
Некоторые потом возвращаются и переносят заразу с собой, от куда и цветные революции.
Сначала они хотят всех переплавить смешивая в одном котле, лишить какой либо близости между родными, подчинить единой вере в золотого тельца и установить каждому чип.
Из-за содомии население планеты сократится до нужного неоконам уровня, а оставшиеся будут по команде чипа делать то, что им нужно.
Теперь, пока этого не произошло. нужно нам православным и мусульманам сплотиться и откровенно бороться за своё существование, иначе конец цивилизации.
Солнце взошло над землею, и Лот пришел в Сигор. И пролил Господь на Содом и Гоморру дождем серу и огонь от Господа с неба, и ниспроверг города сии, и всю окрестность сию, и всех жителей городов сих, и все произрастания земли. Жена же Лотова оглянулась позади его, и стала соляным столпом. И встал Авраам рано утром и пошел на место, где стоял пред лицем Господа, и посмотрел к Содому и Гоморре и на все пространство окрестности и увидел: вот, дым поднимается с земли, как дым из печи. Содом и Гоморра.
Олег Потопяк «пМк»

Любой человек, но родитель в особенности, воспринимает каминг-аут по-разному. В большинстве случаев этот процесс можно сравнить с пятью стадиями принятия горя: отрицанием, гневом, торгами, депрессией, принятием. Не обязательно, что они пройдут в этой последовательности; кто-то застревает в одной из них. Что бы вы ни чувствовали, помните: перед вами по-прежнему ваш друг, брат или сестра, сын или дочь. Только он проходит через сложную фазу в своей жизни и обращается к вам за поддержкой.

Отрицание

Не предлагайте обратиться к психотерапевту или священнику. Этим вы ничего не добьетесь — только навсегда потеряете доверие близкого человека. Более того, это может нанести ему непоправимые психологические травмы: многие люди, осознав свою гомосексуальность, сами считают, что с ними «что-то не так», и очень страдают от этого.

Не проводите воспитательные беседы, объясняющие, что ЛГБТ — это плохо, аморально, нетрадиционно и так далее. Вместо этого спросите, как чувствует себя ваш близкий человек, о чем он или она сейчас переживает, чего боится.

Не говорите ему, что гомосексуальность пройдет с возрастом и что он просто не понимает, как нужно жить. Может быть, спустя пару лет вы окажетесь правы, однако сейчас ваш близкий человек запутался и хочет быть уверен хотя бы в вашей поддержке. Вместо этого поблагодарите его за откровенность и смелость.

Гнев

Не ругайтесь и не кричите. Откровенный разговор между вами — это не акт непослушания или проверка на прочность вашего характера, а желание включить вас в его жизнь, доверять и не скрываться от вас.

Если речь идет о ребенке, не пытайтесь посадить его под домашний арест, запретить общаться с друзьями, перекрывать доступ к интернету. Такие действия могут привести к депрессии и даже к суициду.

Не говорите «ты мне больше не сын/друг» и так далее. Ваш близкий человек остался прежним, и это признание никак не изменило его характера и отношения к вам. Если вы отрицательно относитесь к ЛГБТ, и вам не нравится, что ваш близкий человек — «один из них», просто задумайтесь о том, что изменила эта информация. Он по-другому себя ведет? По-другому говорит? Его интересы резко изменились? Он стал хуже к вам относиться, пренебрегать вашими отношениями? Ничего этого не произошло. Это точно такой же человек, каким был до признания.

Никогда не применяйте физическую силу.

Торги

Не пытайтесь переубедить собеседника, говоря «Может, ты все же передумаешь?» или «А ты уверен?». Существует немало случаев, когда люди осознают свою ориентацию и пугаются, потому что не знают, как дальше с этим жить, поэтому ваши вопросы и сомнения ввергнут их в еще большую неуверенность.

Не ставьте близкого перед выбором «или я, или твой парень / девушка». Он однозначно не станет гетеросексуалом ради вас, просто будет лицемерить и скрывать от вас свою жизнь.

Депрессия

Если речь идет о вашем ребенке или младшем брате, не восклицайте «Что я сделал не так?». Раз ваш близкий человек рассказывает вам самое сокровенное, доверяет и не боится вас — вы сделали все идеально.

Не отказывайтесь от общения с открывшимся вам человеком. Ему сейчас тяжелее, чем вам, и оставлять его в одиночестве со своими мыслями и страхами надолго не стоит. Если вы понимаете, что не справляетесь со своими эмоциями во время разговора, скажите: «Спасибо тебе за доверие. Мне нужно провести вечер в одиночестве и осмыслить эту информацию».

Принятие

Покажите близкому, что в вашем к нему отношении ничего не изменилось. Скорее всего, он долго думал, прежде чем вам признаться, боясь негативной реакции и последствий, описанных выше. Поэтому ваша положительная реакция очень много для него значит.

Подумайте над тем, каково вашему ребенку или другу живется в нашем гомофобно настроенном обществе. Каково постоянно скрывать очень важную часть своей жизни от всех окружающих, подбирать нейтральные слова, отвечая на вопросы о второй половинке или уходить от ответа, бояться поцеловать однополого партнера на улице. Именно поэтому ваша поддержка очень важна.

Поддерживайте его, когда ему это будет нужно. Если близкий человек придет к вам поговорить о своих переживаниях, то выслушайте его, даже если не сможете дать совета.

Познакомьтесь с его второй половиной, если ваш ребенок или друг предложит представить вас. Если вы увидите своего близкого с любимым человеком и поймете, что он счастлив, вам будет легче принять его таким, какой он есть.

Помогите ему разобраться в происходящем. Вместе изучите интернет-сайты, литературу, посмотрите фильмы о ЛГБТ, сходите на встречи представителей этого сообщества.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *